Цитата:
Сообщение от [CCCP] Monster
Ole~G,
Я, честно говоря, так и не понял твою мысль: так они лупят или не лупят, по городу или не по городу?
|
я откуда знаю кто там куда лупит, мне честно давно плевать. какая разница? люди гибнут, а кто стреляет не важно. а что непонятного, по большей части сарказм в сторону диванных экспертов, которые утверждают "террористы обстреливают, убивают и сами себя и сжигают уже шесть месяцев". и все. точка.
п.с. конечно думаю имело местои обстрел своими, старый порох плохая наводка недолет и т.д. но не в таком количестве как это преподносят сми идиванные сторонники единой. делается это специально армией украины, что б другие области боялись, вот будет у вас республика и вас такая же участь ждет, террористы будут вас обстреливать. как вариант вполне. я уже писал что бухие солдаты прогворились местному в моем поселке, типа у нас приказ случайно попадать в пару домов в день? ничего удивительного
Последний раз редактировалось Ole~G; 06.10.2014 в 02:29.
|