Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2006, 19:40   #60
Юзер

Пожелание к админтистрации: товарищи модераторы! Издавна ФИНВ был островком адекватности среди всех остальных разделов! Поэтому я призываю вас не удалять сообщения, которые несут в себе помимо флуда и информацию к размышлению, по теме (как это делает большинство модераторов маньки). Не выказываете же вы такое же "фи" писателям (и философам! ), которые пишут многотомые повести, главенствующая идея которых может быть описана на нескольких страницах!

Уверяю администрацию, что мои сообщения несли помимо флуда и кое-какую идею, причем сознательно туда встроенную. Если администрация удосужилась прочитать эти посты, то, уверен, она эту идею восприняла, но, возможно, сочла, что голое предложение гораздо лучше, чем текст на пару страниц.

Не кажется ли вам предложение "ну высказывайте то же самое, только без флуда" несколько калечащим свободу выражения мысли? Что такое философия без творческой свободы, а? Где бы были признанные ныне философы, если бы их заставляли выражать свои идеи скучными скупыми фразами?

Равену плюс за публичное стукачество. Уважаю, что не скрысился в личке! Хотя, вероятно, дело и вовсе не в этом , но плюс все равно за дело.

ЗЫ. Впрочем, хорошо, что я засейвил свои посты . Возможно, я буду их иногда перечитывать. Ибо, имхо, они заслуживают несколько лучшей оценки, чем бред.

"Гомосексуализм ненормально с точки зрения морали и прочей фигни." (c) РатибоР
Jupiter вне форума  
Отправить сообщение для Jupiter с помощью ICQ