Цитата:
Сообщение от BeastL666L
У меня как то было такое. Я сыграл матч оффлайн в УТ и заработало. Хотя может и не поэтому.
Добавлено через 3 минуты
Хмм я для себя решил, что фифа рассчитана на массовость потребления. То есть на максимальное число продаж. Чтобы люди общались и рассказывали как они победили в фифе и их друзья тоже хотели купить. И сделано так чтобы никому обидно не было. То ты выигрываешь, то тебя выигрывают. Потому что у меня примерно так и есть. Я раньше матерился аж монитор заплеванный был потому что дико бесило когда выигрываешь 2:0, а соп днище, просто бьет по воротам слабенько и точно не будет гола, но мои защитники прыгают на мяч (я ничего не жму) вратарь почему то падает, а мяч по высокой дуге и очень долго летит в пустые ворота. Потом в следующей атаке ты лупишь по пыстым воротам, но в штангу и т.д. и т.д. А соп в следующей атаке бежит по прямой к моим воротам, а два моих защитника сталкиваются и падают, он выходит один на один бьет во вратаря и гол, тут каждый может таких историй порассказать. Я кстати заметил одну вещь, чем проще удар по воротам, тем скорее гол. То есть не надо париться и выкручивать. Тупо бьешь примерно по центру. А вот из девяток вратари тащат только так. Почему то у меня такая фигня.
|
штучная зрелищность (таким пес грешит - там масса левых ударов по штангам и перекладинам). и может по указанной вами причине. а еще после пары неудач у игрока падает настрой и он вообще лупит куда попало. и ща проще бить в ближний со всей дури, а кручеными в штрафной лучше небить, игрок не успевает выкручивать часто. пыром лучше. с компом и не такая фигня бывает (он всегда в ближний валит)
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Nd_44
Орижин и игра на английском?
|
а есть разница по стабильности на разных языках?