Тема: Фарго / Fargo
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2014, 00:29   #69
Игроман

досмотрел наконец то. очень неплохо, а по сравнению с фильмом можно сказать даже супер.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Что за глупость? Зачем? О чем ещё рассказывать? Капуста съела и волка и козла, басне конец. Что.
не занал что продлили и будет в стиле трудетектива. это хорошо. значит коза не доела капусту

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от аби Посмотреть сообщение
Досмотрел сериал. По ходу сезона все было прекрасно. Некоторые шутки заставляли смеяться в голос. Но есть одно большое НО.
Последняя серия.
Скрытый текст:

Какого черта?! Как вообще могло такое в голову придти? Этот тупой ублюдок Гас, который боится смотреть на мертвых сусликов вламывается в дом человека, который убил бог знает скольких. Сидит там и ждет, пока тот вернется. А что если бы он был цел и здоров? А что если бы тот вообще не вернулся? Откуда столько нервов и сил у Гаса? Почему не позвонить в сват и не выдать им местоположение преступника? ЧТО ЗА ГОН?!

В общем, последняя серия провальна, как и в большинстве сериалов на мой взгляд. Но в целом сериал отличный.
как по мне то все правильно. ну
Скрытый текст:
убил его коп-простак и что? а ты хотел что б его рэмбо киллер замочил? жизнь неоднозначная штука, сегодня ты мега крут, а завтра тебя побьет какой нубудь селюк

кстати так и не обьяснили почему
Скрытый текст:
Гас стал почтальоном? сам ушел или уволили за ту стрельбу в метель?

и меня кстати ввел в недоразумение Лестер,
Скрытый текст:
какого он поперся к нему в баре? ну ладно то еще в баре, а в лифт зачем поперся и сказал да? что он ожидал?

кстати жена блондинка очень симпотичная, мне чем то кстати напомнила леру из реальных пацанов)))

Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3

PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 /

Последний раз редактировалось Ole~G; 01.10.2014 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение
Ole~G вне форума