Это был специальный маневр, чтобы посмотреть, кто присоединится к легкой казни.
Меня совсем не обрадовало то, что Анноушка вдруг появилась из ниоткуда и присоединилась к моему повесу.
За длительное время отсутствия, я изучал тему этого дня.
Что мне показалось странным:
Подбирал выражения, маф?
Аргументация должна предшествовать голосу.
-
Заметил за Ветровой характерный для мафии косяк - называть в первый день большую часть игроков мирными.
-
(
!)
Оправдания ирл. Мог бы просто написать, что будешь на работе. Зачем эти подробности? Чтобы придать большую правдоподобность?
Почему ты не хочешь признать очевидное? Боишься, что внимание перейдет на Ванкудизи, который первым начал её казнить? Или кого-либо еще, вбросившего после него?
Что значит "она не хотела мне это показать"? Лола - твой кандидат на казнь. Ты должна была полностью разобраться в ней. Или тебе все равно кого вешать? Лишь бы вбросить голос на волну хайпа против Лолы, да? Это так по-мирному, вот честно.
-
Валар тоже показался крайне подозрительным. Заметил за ним свойственную мафии черту - поддержива шутки, отыгрыши, оффтоп… Дело в том, что мирный даже во время флуда и шуток думает: кого бы обвинить, кто палится.
-
Выбрал малоактивных игроков, добавив к ним Васекса, чтобы не палевно было.
-
У Гипериона вижу натянутый флуд с его:
-
Как-то быстро ты сменила мнение. Обрадовалась легкой казни?
-
(
!)Вдруг появляется Анноушка:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=151
Она это все писала еще до того моего поста про уход, значит хотела окончательно меня добить. Видит, что я только оправдываюсь. Поэтому ответила на каждый пост по отдельности, хотя могла бы просто уточнить некоторые моменты.
-
Но почему-то не проголосовала. Почему? Вероятность казни Лолы или Паркера была выше, чем моя? Поэтому вы меня на сегодня оставили, да?
-
Не понравились те, кто присоединился к беседе
То есть, тему ты читаешь? Причем очень внимательно. Тогда почему не пишешь?
А что сам не узнаешь?
Как ты можешь быть уверен, что она мирная? Только мафы знают, кто тут мирный. Или ты подмазываешься? Понимаю там, написал бы: она не так подозрительна. Но нет ты написал, что считаешь её мирной. Это косяк мафии: "Я считаю мирным:"
-
(
!) Кто-то назвал Ветрову нейтралом, так теперь она прикрывается этим. Спросили про подозреваемых, так она сразу же запостила список тех, кого бы допросила. Так там одни малоактивные игроки. Потом нашла себе каое-то интересное дело. Вы только посмотрите! Она делает все, лишь бы не писать своих подозреваемых! Да она мафит! Неужели никто не видит?!
НУ ВОТ ЖЕ, БЛИН! ИЩЕТ МАНЬЯКА, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ НАПИСАТЬ СВОИХ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ!
-
О да! Того, кто в тебя голос кинул и неактивных. Держи пять, маф! Ты боишься связываться с активными? Или по-твоему мафы только среди неактивных?