Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 13:03   #187
Новичок

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
Анноушка, я смысл твоего бредового сообщения про мамонтов понял и ответил тебе по существу, но в ответе ты, как мне кажется, увидела только беременных мамаш, раз про них только ответила, вот я и повторил, на всякий случай. Теперь все уяснили или остались незакрытые вопросы?
Почему я защищаю паркера - я уже несколько раз четко обьяснил.Если ты что-то не поняла все равно, медленно перечитай внимательно мой ответ по паркеру. Если что-то все равно непонятно, спрашивай.

Добавлено через 5 минут
AmaZzZonka, мафии во многом выгоден иллюзионист, т.к. вносит сумятицу и мирным хаосом легче манипулировать (может, так и тянут сейчас убивать вудсона, хз). Потому это почти игра в закрытую для мафии, к тому же явно успешная ночь,не взирая на иллюзию. Мафам иллюзионист меньше нужен,чем полезные активы. Ну и такое бредовое указание на иллюзиониста никто слушать не будет.

я уже писала что я никогда не играла с иллюзионистом, и как и что он ходит мне пока не очень ясно, для себя я отметила где он может быть, это запрещенно я не пойму? он нехорошка, и я озвучила где он может быть, как то так. И как бы я не считаю что он мафам меньше нужен, раз он может то убрать убийство то добавить, как балансирую на сколько я поняла, мафам это не выгодно тоже
AmaZzZonka вне форума  
Отправить сообщение для AmaZzZonka с помощью Skype™