Маленькая но важная (для меня) сноска.
После казни резко сникли
Вудсон и
Валар.
Могут конечно спать люди, но все же-все же... Разница между верхними строчками флудонабивания и нижними довольно значительна.
Ванкузиди же напротив, появился, но с одним странным постом, дальше в общем-то с оправданиями от меня, так что чую продолжения не будет.
Какие выводы я из этого делаю... Валар и Вудсон могут присматриваться к новым веяниям в дне, затем присоединиться к ним и снова возглавить топ флудерастов. Если среди активных игроков есть мафия (а традиционно один-два мафа в топе оказываются), то это первые кандидаты. Такая вот логика.
Почему не нравится Ванкузиди, писал выше. Задал вопрос, обращенный в пустоту, на который невозможно получить ответ, если ты чиж. По-моему, вопрос "кто знал и спасал Лолу" может задать исключительно маф, который создает видимость поиска и надеется, что мирные сейчас вспомнят "спасителей" и начнут грызть им глотки. Возможно, ошибаюсь, но не припомню от Ванкузили прямых форсов и давлений на конкретных игроков, что тоже является признаком мафа. Не хочет привлекать внимания к себе.
МрГудкат по вчерашнему дню был скорее в плюсе, т.к. держался довольно спокойно и саркастично, но есть некоторые сомнения, которые усиливаются после смерти Аферуса, например.
Панкор снова оправдывается, что ему работать, а еще Гэндальф все запутал, и из-за этого нечего сказать совсем... пишет непонятно чем наполненный пост и уходит. Вердикт: пытать паяльником, чтобы разродился, иначе маф.
Из тех, кто более-менее нравится, хм. Васекс. Ветрова. Паркер. Последний потому, что вчера, как мне кажется, не было на казни ни единой прям явной попытки утопить Лолу и тему казни не палила куча гостей, так что на ней могли оказаться двое мирных. Возможно, Валар втопил за Вудсона со своим мегафорсом Паркера, а потом отлип, т.к. нарисовалась Лола, но вряд ли все так просто. Мб еще упорядочу мысли, появятся новые, а пока так.
Upd. Полистал первый день. Нет, не верю, что Валар мог так свободно разыграть мирные метания, срач и стеб. Гудкат вполне хорош с вопросами. 99% что не маф, мизер, что нейтрал. Анноушка мало, но хорошо прошлась по Вудсу. Валар, Гудкат, Анноушка - в миры пока, к Васексу и Паркеру с Настей. В подозрениях остаются
Ванкузиди,
Вудсон,
Панкор. Еще будем искать.