Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 18:38   #736
чух-чух

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Valar, я сказал, завтра начну играть, первый день я всё равно никого не смогу в этот раз вскрыть. Мой светофор нарисован просто так, я даже особо не обдумывал его.
Завтра/сегодня не могу/не хочу/не буду/я мирный/инфа 146%/ спросите у кого угодно/все знают/я так сказал/мое слово - правда/ я квинтэссенция искренности/ пофиг, что я просил меня казнить/не было этого/говорят, не было/моё слово - правда/ сказал не было, значит не было/ я есмь ПАРКЕР @_@/объяснений давать не буду/нате/жуйте ваш светофор/хавайте бред/клоуны/ Я ЕСМЬ ПАРКЕР @_@/нелогичные действия/я сама логика/тогда хотел/теперь не хочу/ что хочу/то и хочу/казните меня/ не казните меня/ какая разница/что я хочу/ хочу - хочу/ хочу - не хочу/ Я ЕСМЬ ПАРКЕР @_@/я полезный/ я мирный/ нихрена я не полезный/ сегодня не буду/голова болит/ давай завтра/ваня отстань/ уйду к маме жить/казните меня/не казните меня/ Я ЕСМЬ ПАРКЕР @_@/казните меня/не казните меня/казните меня/не казните меня/казните меня/не казните меня/казните меня/не казните меня/казните меня/не казните меня/казните меня/не казните меня/казните меня/не казните меня/казните меня/не казните меня/Я ЕСМЬ ПАРКЕР @_@

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.

Последний раз редактировалось Valar; 29.09.2014 в 18:42.
Valar вне форума