|
чух-чух
|
Я помогу Васексу.
Предлагаю голосовать против Паркера.
Конечно, мой пост сейчас посчитают вбросом. Впрочем, мне немного все равно, потому что читать 13 страниц бессмысленного флуда в первый день я не собираюсь.
Итак, почему же Паркер?
Начнем с предчувствий Паркера перед игрой.
Напомню всем, что основным аргументом Паркера, почему он не хотел записываться - предчувствие, что у него не заладится игра.
Паркер первым постом вбрасывает себя на казнь, а потом сам же за себя и голосует. И при этом остается на текущий момент одним из немногих игроков, реальность казни которых кажется крайне маловероятной.
Человек переживает, что он не сможет помочь той стороне, за которую будет играть.
И тут Паркер, войдя в игру, первым же постом выдвигает себя на казнь.
Предлагаю задуматься над вопросом, зачем игроку, который переживал, что не сможет нормально сыграть, намеренно выставлять себя на казнь.
Ну, возьми, поовощи пару дней, и тебя выпилит Экс, или действительно выпилят на казни, как подозрительно овощного Паркера.
Вариантов слить игру и выйти из неё, если вдруг потерял в себе уверенность, на самом деле масса.
Но Паркер входит игру и сразу же устраивает шоу-концерт. Зачем?
Для меня единственным вариантом, оправдывающим игру Паркера, является отвод глаз.
Войдя в игру с шоу-программой по заявкам зрителей, он как-то слишком быстро стал самым некомментируемым и необсуждаемым игроком.
Что, впрочем, неудивительно, ибо сам Паркер (прочитайте словосочетание "сам Паркер" громогласным голосом, пожалуйста), Паркер!, едрить-мадрить, написал в начале первого дня всего три сообщения. Сначала шоу. Потом пара мелких вбросов и тишина.
Тишина после Паркера! Где вы такое видели?
Собственно, для человека, который переживал за свою игру, Паркер слишком нелогично себя ведет. Кроме того, его вброс, судя по всему оказался удачным, раз его никто не принимает в расчет.
Ну и правильно, Паркер вошел в игру с концертом? Это нормально. А больше зацепиться-то и не за что.
Нет у нас сейчас, конечно, есть и другие бойцовские петухи на сцене, но мне кажется, что это обычный рамс первого дня, результаты которого могут что-то дать только во второй день.
А вот к Паркеру стоит присмотреться.

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
|