SunnyBоy, смотря что ты подразумеваешь под словом "форс". Казнить из-за этого по игровым соображениям я как бы не собираюсь (хотя... *тут идёт блаблабла про то, какие причины казни бывают в первый непонятный день, где любая самая смешная зацепка или раздражение могут привести к смерти игрока*). Но встряхнуть не помешает. Как минимум для публики. И раз уж о политике двойных стандартов - именно это и критиковалось мною у него по сути, не? Ведь аналогично проецируется то, что он критикует овощей, не обращая внимание на бесполезную наркоманию. Тоже двойные стандарты. Твои любимые, феминист.
Цитата:
Сообщение от Mr.Goodkat
Вы то ли думаете, что ничего особенного в реакции Санни нет, то ли, что это очень даже примечательно. Задаюсь лишь вопросом, умышленная ли это оплошность или нет.
|
я там в том предложении дальше развил мысль, что основное подозрение лишь было в том, КАК он кинулся защищать ветрову (не нуждающуюся особо в защите, могли бы и промолчать), а не то ПОЧЕМУ он кинулся защищать. почему - в случае с санни всем давно понятно и привычно. а вот КАК - это вызвало "хмм". как - я описал в том предложении. просто из не очень литературного построения фраз при поверхностном чтении неудивительно, что сложилось впечатление, что у меня там противоречивая защита-атака санни, нет, сначала защита ПОЧЕМУ, потом атака на КАК.