Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 22:22   #1463
Юзер

По поводы защиты могу сказать следующее... Играл поначалу 5-3-2, все было классно, в защите более менее, потом начал эксперементировать с 4-1-2-1-2 и прочими с 4-мя защитниками, в итоге пришел к выводу, что это вообще не то что мне надо, сейчас играю 5-2-1-2 в 3-ем дивизе, без проблем вышел во 2-ой с кубком и думаю остановиться на этой схемке... Многие говорили, что пофиксили забросы, ну вот с 5-ю защитниками с этим все нормалек, а вот с 4-мя просто ужас какой-то, хотя и стараюсь забегать защитниками назад чтобы страховать, но получается не очень. Кстати совет, если кто не знает что с фитнесом делать... Просто собираете бронзу, в замену ставите состав который нужно чтобы отдохнул(ну это все знают) и заходите в сингл турниры на сложности Beginner, забиваете 2 мяча за минуту, и можете спокойно сворачивать фифу и заниматься своими делами, минут через 7 запустить 2-ой тайм и опять сворачивать... Они даже мяч отобрать почти совсем не могут))) максимум умудрялись забивать 2 гола, но такое было 1 раз, ну это альтернатива, пока не соберете 2 приятных состава.

Последний раз редактировалось Defo78; 28.09.2014 в 22:25.
Defo78 вне форума