Тема: Wasteland 2
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 23:46   #291
Юзер

Inteligent, Повезло тебе.

Добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от WaltherSS Посмотреть сообщение
Qvaetsu,
Добавлено через 2 минуты
Насчёт у кого при загрузке сэйвов:
Тут небольшой гайдик.

- Go to your save folder: on Windows, \Documents\My Games\Wasteland2\Save Games
- Look for TOC.txt and delete it
Нашел этот файл - удалил, включил игру - не фига не работает, при загрузке сейва все те же вылеты.

Добавлено через 12 часов 53 минуты
Цитата:
Сообщение от WaltherSS Посмотреть сообщение
Помогло от постоянных вылетов в моей х32 с 4 Гб оперы на борту вот это:

...я уже создавал тему, надо было прочитать но отпишу здесь. короче делаем так, пуск -> в строке поиска -> выполнить -> cmd -> в командной строке прописываешь следующее bcdedit /set IncreaseUserVa 3072 комп ребутаешь, и все проблем с вылетами не будет. удачи на просторах пустоши)...

Чтобы удалить эти настройки (вернуться в исходное состояние), надо в этой же командной строке прописать: "bcdedit/deletevalue increaseuserva" (опять же без кавычек).
Не получается, после набора указанной строки и нажатия "enter" выдается запись: "Не удается открыть данные конфигурации загрузки. Отказано в доступе."
Как с этим бороться? У меня "на борту" оперативки 8 Гб (3,37 Гб доступно), Винда 7-ка максималка, х32.

P.S. Короче достало все блин. Переустанавливаю Винду на х64. Сколько геммороя из-за одной игры )))))

Последний раз редактировалось Knyaz Igor; 28.09.2014 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Knyaz Igor вне форума