|
От скуки решил поиграть в Dark Souls: PTDE. Не просек фишки короч. Завтра поищу какой-нибудь гайд и буду по нему проходить, ибо пока интереса вообще нет никакого, но еще чуток сам побегаю. Думал, что будет подгорать от врагов, ваншотящих тебя с вертушки, но враги оказались вполне ок, а горит совсем от другого. Игра вообще ничего не объясняет игроку. Сюжет "ну ты типа андед, вот те ключ от твоей клетки, иди короч и делай че хочешь" и "ну тут короч в подземелье и на горе есть по колоколу, позвони в оба и кой чего случиться" совсем не вставляет. Какая цель у игрока вообще? Всякие игровые механики типа человечности, фантомов, врывов в другие игры и т.д. познаются путем чтения всяких вики-статей по этим "фишкам" или тупо методом тыка. Может кому-то это и доставляет, но не мне. В бородатых играх и то старались разъяснить уникальные механики для игры.
А ну еще есть какие-то внезапные непонятные просадки ФПС в некоторых локациях. Может DSFix помогает в этом случае, но у меня с ним игра крашится, играю без него. Управление сносное, с учетом того, что играю на геймпаде. Камера правда раздражает.
Последний раз редактировалось Avalanche; 27.09.2014 в 05:58.
|