Цитата:
Сообщение от woodson
Твое мнение, случаем, не сформировалось после прочтения этих обзоров? 
|
Помню прошел какую то часть игры, прочитал обзор и косяки стали вылезать яснее.
Цитата:
Сообщение от woodson
Хорошая на то время графика, особенно во время дождливой погоды. Так и тянет скриншот сделать. Да, боевка слизана, никто, собственно, и не спорит. Ну и что? Она от этого стала хуже? Определенно нет, наоборот - она похорошела, благодаря тому же взаимодействую с окружающим миром. Физика авто? Зачем там вообще авто, если город в игре небольших размеров, и нет открытой местности, как в гетеа5? В игре показан Гонконг таким, как он есть - с узкими улочками, по которым можно пройтись пешком, по пути натыкаясь на всевозможные случайные события, и всевозможными достопримечательностями. Сюжет в игре на 5 баллов. Сразу вспоминаешь боевички 80-х, в которых какой-нибудь Ван-Дамм работает под прикрытием.
|
Не согласен только с тем, что город мал - вполне себе приличная территория, без авто было нудно бегать. А в остальном - это личные ощущения которые я не испытал
Цитата:
Сообщение от woodson
Ну, ты пришел в тему любимой мне игры, и стал писать про нехватку ремастеров "замечательных игр" с ПС3. Теперь понятно? 
|
Не понятно только одно - зачем было нести какой то бред про сонибойство и подобную ересь, когда можно было бы вступить в дискуссию и выразить свои доводы про игру изначально.
Цитата:
Сообщение от woodson
Бред сивой кобылы, если честно. Либо ты настолько фанат гетеа, что садился играть в эту игру, заранее зная, что лучше гетеа уж точно не будет, либо тебе навязали чужое мнение.
|
Не играл в пятую часть даже, какой же я фанат. И если брать во внимание мои предпочтения в гта-подобных играх то больше всего меня впечатлил RDR. Это на консолях. А вообще... вообще лучше первой мафии я не видел игры с открытым миром. Вот где был сюжет, вот где было реально интересное повествование.