Цитата:
Сообщение от woodson
За месяц до гетеа - вполне себе хороший ход.
Что ты тут забыл, сонибойчик? Ведь по-твоему все в этой игре слизано и плохо.
Ну да, когда не умеешь аргументировать свое мнение, на помощь приходит имхо. Знаем мы таких.
|
Я прошел псов, прошел на PC в свое время. Мое мнение разделяет не один обзор этой игры, а что ты скажешь по поводу ее достоинств?
Каких ты знаешь я без понятия, я вообще не понимаю откуда столько агрессии: "сонибойчик", "Что ты тут забыл", "не умеешь аргументировать мнение" и т.д.... Может проблема в том что я привожу в качестве аргументов неоспоримые факты об игре, а ты в ответ только на странный троллинг способен. Ну тогда спорить с тобой я не буду, играй себе в проходняк, каждому свое, я ведь писал.
Цитата:
Сообщение от RealSkif
Хм. А мне кажется вполне уместным. Но это ни разу не имхо, так что я готов тебя выслушать.
|
Вот и отлично, останемся при своих мнениях и дальше.
Цитата:
Сообщение от RealSkif
Мне вот интересно, зачем писать про имху на форумах? Если ты так тверд в своем мнении, оно неоспоримо, то к чему писать здесь, на форуме, где предполагается диалог?
|
Я вообще по жизни уверен в том о чем говорю и пишу. Но всегда интересно послушать чужое мнение, все ведь ошибаются/
Цитата:
Сообщение от RealSkif
Тут ситуация как в Спек Опс, когда содержание превалирует над исполнением. В этих случая реализация далеко на втором плане
|
Возможно и так, но всю игру меня преследовало чувство, что всё это я где то уже видел, и видел лучшую реализацию.