Тема: To The Moon
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 10:51   #15
Praise the Sun!

Цитата:
Кан Гао опубликовал на фейсбуке следующую новость насчет A Bird Story:

"Привет друзья, небольшой апдейт про A Bird Story.

Все идет по плану, и игра будет готова к дате релиза. Однако, одна из платформ, под которую ведется разработка, строго настаивает передвинуть дату релиза на 2 дня в связи с каким-то важным обновлением в платформе - так что, похоже, A Bird Story выйдет в пятницу, 7 ноября, вместо среды, 5 ноября. Надеюсь, вы не против!

Я помню, что у некоторых из вас день рождения 5 ноября, и вы очень обрадовались дате релиза, так что я постараюсь что-нибудь придумать, чтобы вас порадовать с: Пока еще не уверен; хм... может быть музыкальный стрим, где я сыграю на фортепиано мелодии из To The Moon? Давно я такого не делал, хехе. Если у вас есть какие-то идеи - не стесняйтесь, предлагайте!

А пока что, вот превью карточки к A Bird Story, которую нарисовала Alisa Christopher."
Скрытый текст:

"Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден

PSN: UnfoRGiveN2189
Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217
UnfoRG1veN вне форума