Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 10:25   #1215
Юзер

Цитата:
Сообщение от REVA Посмотреть сообщение
Я спросить хочу такую вещь: у меня пад логитек f310, вот заметил, что ручные переключения на игроков идут с задержкой, иной раз клацаешь, а переключения нет и нет. Причем в демке этого не было абсолютно, а в 14 тоже, иногда, бывало. Дело в паде( пад канеш говно, но проблем не доставлял) или в игре?
В игре, ящитаю. Почти всю 14ю на иксбоксовом проиграл, и часто такая фигня происходила, причем только когда соп подходил к штрафной. На чужой половине поля я у своих такого не замечал. Щас вам вброшу на вентилятор: у меня стоит автопереключение игроков только когда мяч в воздухе, но вот незадача, соп катает мяч низом, а игроки у меня меняются сами по себе, в результате чего я ненадолго теряю котроль в защите и нередко пропускаю. Это одно из самых ярких проявлений скриптов в игре, как я, опять же, щитаю.

По 15й ща скажу. Игра в пас просто великолепна теперь. У любой команды. Без химии даже. Я играю пока тимой, которая мне выпала в старт паке. Эти ребята так катают, прям Барселона на пике формы. Погодите-ка, да вот же она. Полный сквад бронзовых Иниест. Кстати, защитник бронзовый Sarr очень крут. Для тех, кто бронзу мб будет собирать.

И еще про пас. Игроки выдают точные пасы просто всегда! Защитник лицом к своим воротам пасует своему напу очень сильно через пол поля, и мяч точно дойдет до напа, если никому не посчастливится перехватить этот чудо пас. Убожество.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от doublefaced Посмотреть сообщение
А если купить бусты монет все сразу, то они будут использоваться в порядке очереди?
Да, и советую сначала покупать те, которые дают по 1000 за матч.

Последний раз редактировалось Volcan; 26.09.2014 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение
Volcan вне форума