Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 00:33   #1202
Доктор Сон

dust88, у меня в основном немного мячей забивается. один, два... было пару тройку исключений конечно, но...
лично мне не нравятся вот какие моменты:
1) Те моменты в которых должен быть забит гол - не реализуются. лонгшоты - мимо, либо вратарь. обводящие - вратарь. да прям из района 11метровой вратарь тащит как нефиг! забиваются либо добивания, либо уже в пустые.
2) Игра защитников. я не буду углубляться в тактику, но даже персонально они стали играть гораздо слабее (хотя может я многого хочу от серебряных бразильских защитников и бокетти с таски), выражается это в том, что когда они стоят в защитной стойке от них легко уйти пробросив мяч в сторону. да и движения слишком резкие какие-то - чуть двинул стик защ уже убежал...
вобщем в защите беда, в атаке беда. Но за игру поставлю 3+ все же смотрится гораздо лучше. ИМХО они регулярно улучшают все, что НЕ относится к футболу. а сама игра на втором плане как будто. типа такой расчет: покупайте паки, торгуйтесь целый день чтобы купить пол рамиреса, а к вечеру уже устанете, посмотрите хайлайт после пары матчей и спать.