Цитата:
Сообщение от Inform
все полезные скилмувсы (к коим я отношу только скиллы смены направления, ибо благодаря такой функции, как контейн, толку от использования рулетки или финта роналдо нет вообще никакого)
|
А мяч ты как отбираешь? Жмёшь контейн и ждешь, пока противник сам на тебя набежит? Любой отбор - комбинация контейна и обычного отбора, ты не можешь вечно бежать в 2х метрах от противника и не приближаться к нему, он просто заведёт мяч в ворота пешком
Кроме того, большинство сопов - агрессивные чуваки с прессингом. И когда ты делаешь рулетку, мяч убирается под ноги игроку, так что набежавший на тебя противник остаётся ни с чем.
К тому же против финтов не работает сила и агрессия защитников, по крайней мере раньше было так
Цитата:
Сообщение от Inform
нок-она на 90 градусов
|
За 3 года ни разу не видел нок она на 90 градусов. Ну может ты так называешь полную остановку, прокидку мяча и медлееенный разбег с нуля. Нужно или очень затупить, или заснуть, чтобы он имел хотя бы половину эффективности нормальных финтов
Да я вообще нок онов не видел нормальных почти, они выходят раз из пяти может именно при обыгрыше соперника. В большинстве случаев после прокидки игрок с задержкой бежит за мячом и еще умудряется терять скорость. Для меня юзабельно лишь когда никто из противников рядом не бежит и нужно чуть быстрее по прямой пробежаться с мячом