Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 01:10   #1122
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от Inform Посмотреть сообщение
считаю все бесполезными кроме берба спина, ложного замаха и нок она. последние два не требуют особых звёзд, а отсутствие первого компенсируется тем же нок оном.
Берба спин ничем не компенсируется, и тем более кнок оном. Даже если ты знаешшь, что соперник знает лишь берба спин, тебе это доставит много проблем, если он правильно его юзает.
Далее, нормальный ложный замах юзается только с 4 звездами. Не то убожество, когда игрок полностью останавливается, а когда он быстро прокидывает под ногой мяч на 90 градусов от своего направления и сразу продолжает бежать. С зажатым LT.
Собсно эти 2 финта и важнее всех остальных и они юзаются только на 4 звездах. Ну и плюс на 5 звездах макгиди спин, который делается быстрее и часто эффективнее, чем бербатов.
Нок он я не знаю где и как ты юзаешь вобще, у меня не выходит это делать. При этом для плеймейкеров очень важен ложный замах, когда ты на платке можешь обходить сопов, а для вингеров - берба спин. В обоих случаях даже если соперник ждет от тебя этих финтов, можно на этом сыграть и продолжить бежать вперёд. Если же не юзать их и иметь всех по 3 звезды, то далеко на "простом ведении мяча без скорости" ты не уйдёшь, потому что для обводки нужно разнообразие
А на 5 звездах тоже есть еще парочка забавных финтов, и в принципе довольно эффективных

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 25.09.2014 в 01:15.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием