Цитата:
Сообщение от Браток
Народ, такой вопросик: возьму я себе PS4, но к инету подключать ее не буду (плохо у меня с ним), будут ли у меня какие-нибудь проблемы? Есть ли на консоли какие-нибудь обязательные обновления системы, без которых она откажется работать? Или все как на PS3, все нужное скачает с диска с игрой?
|
Я вот когда приобретал - тоже думал. что на ps4 не будет сильно важен хороший инет, так как в месте дислацирования консолей имею лишь 3G

. Я привез консоль вместе с диском UFC 2014, возрадовался и запустил ее

! После всех базовых настроек у меня были проблемы с запуском игры - консоль сказала:"Пока ты меня не обновишь до актуальной прошивки я тебе игру вообще не запущу!"

. Так же в онлайн без обновления игры на 900 мб консоль отказывалась выходить, а после обновления игры, требовалось также обновить и прошивку 194 мб до последней (так как новая прошивка вышла по стечению обстоятельств на второй день и пришлось заново качать) - иначе без самой новой прошивки не пускает в PSN.И играть онлайн нельзя пока не купишь подписку PS+, а это 270 руб в месяц. В общем говоря, пока я на своем 3Г накачал обновлений, нарегистрировался в PSN, я так устал (а было поздно - 4 часа утра), что зайдя в онлайн моему Кейну Веласкесу дали два раза по сапатке и отправили в нокаут и я лег спать...

То есть в принципе проблем не будет, но она будет постоянно проситься в инет и что-то обновлять. Но на игры обновления точно будут проситься как и на прошивку. На самом деле мне удается игать в UFC в онлайне со скоростью 300-500 килобит в секунду, хотя конечно бывает и лагает, но когда скорость на 3G у меня около 2-х мегабит - все шикарно идет (про другие игры не скажу). Главное не покупайте Азиатку, как у меня - ненавижу их - X и O работают наоборот. Если на ps3 slim я вопрос решу на кастомной прошивке - то на ps4 даже сами разработчики туда лезть не хотят - их и так все устраивает...

(CUCH-1006A B01 - Азия), кстати на нее еще и нет гарантии к тому же...