24.09.2014, 16:06
|
|
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Сообщение от spasskiy
Demascus, это конечно довольно часто встречающаяся позиция, распространять собственные комплексы на других. Тем более, что собственно ничем другим отличиться и не получается. Лишь высмеиванием в других своих собственных пороков.
Больше всего я хотел бы здесь услышать, что я ошибался. Что игра супер и вот там, за поворотом, начинается самый сок. Вы и ваши коллеги, словно в трансе твердили, что в игре де есть нормальный сюжет, что в игре все хорошо. Вы злобно нападали на высказывание точки зрения, отличной от мнения редакции и даже сейчас, когда практически всем стало все понятно, вы продолжаете пытаться ввести людей в заблуждение. И я бы понял и принял, если бы вы делали это из-за каких-то корыстных целей. Но вы продолжаете вешать людям лапшу на уши лишь потому, что не привыкли признавать свою неправоту. Даже в тех случаях, когда она очевидна вам самим. Поэтому тут сложно сказать, кто из нас двоих сильнее тешит свое ЧСВ.
|
Цитаты в студию или ГТФО. Меня раздражал только твои стены текста о том, как ты жрешь, давишься, но продолжаешь играть.
|
|