|
поиграл тут плотно на хуане 2 дня. очень сильно чувствуются индивидуальные качества игрока, даже если он не мессии или роналду, а например игроки с 75-80 рейтингом. гемплей не то чтобы изменился, но избавился вроде как от некоторых болячек. забросы и навесы с флага плохо работают. защита не под прямым контролем гораздо лучше действует. ну и графически игра выросла. по крайней мере игроки не выглядят как манекены. газон теперь портится, на нем остаются следы от подкатов, при чем все изменения не пропадают со временем. при дожде форма игроков превращаются в коричневый цвет)) видно что форма пачкается диамически правильно, а не рандомно. при повторах иногда фпс проседает, но думаю патчами исправят. работа проделана большая и это радует. все таки от еа бывает получаешь откровенную халтуру, глядя на прошлогодний мадден и недоделанный нхл15. а новую фифу надо брать!)
Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.
|