Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 20:24   #898
Сладкий я...

Партия №79. "Восстание принцесс" против здравого смысла

Оценка прокуратору - 10/10.
Оценка партии - ну пусть 8/10. Минусов было достаточно много. Один из них классический - овощизма половины игроков. Второй - слепое упрямство некоторых мирных. Ей-ей, не знаю, как пережил бы это, будучи сам чижом. Еще хотелось бы надеяться на возможность замен, возможно, эту благую традицию переймут с гипера. Но огромным плюсом стало количество полученных эмоций. Как положительных, так и отрицательных. Давненько не припомню, чтобы доводилось одновременно столько кхм трястись от ужаса, трястись от смеха, от плача и снова от ржача и ржача)

По игрокам положу под сполер:
Скрытый текст:
1. Ула (Мерида). Давненько не играл с Улей, а тут снова попал с ней в команду мафии, снова под фейками, и снова эти коварные женщины до последнего надо мной издеваются, не снимая маску) Вообще, Ула-Болдуин-Санни-и очаровательная гостья с гипера - команда мечты. Было очень приятно попасть в нее. Играй Белоснежка-Болдуин и Анастасия-нескажукто хотя бы в половину своих возможностей, результат партии, при всем уважении к игрокам в целом, можно было бы предсказать еще до начала игры. Но реал есть реал, и он порой забирает даже самых стойких. Так уж вышло, что Болди оказалось не до партии вообще, "Анастасия" ушла в работу, хотя, даже несмотря на занятость, поучаствовала в танцах в треде, за что спасибо. Ну а Уля отдувалась за себя и за того парня) Когда в четверг вечером мы обнаружили, что Болди в пятницу улетит за овощизм, мне на выходные уезжать на дачу без интернета и связи, а Уле тоже на выхах не до игры, именно Уля придумала коварный план с лже-комиссарским вскрытием, и мы с ней в меру сил пытались продумать план действий в случае возможных вопросов и контрвскрытий. Ком-с-пушкой или Жур в игре, мы не знали, но подумывали на Джуна, кстати)) В итоге планы Улы оказались почти воплощены в жизнь. Нам не хватило совсем чуть-чуть: чтобы Белоснежка или Анастасия сменили голос на финишном флажке, но тут, как уже сказано, реал виноват. Уля на высоте. Она в безвыходной, казалось, ситуации для команды мафии, сделала все как надо, и победа хоть и ускользнула, но Ула битву за умы чижей выиграла. Из мирных против Мериды проголосовали только Комиссар-Джейн и Белль - это факт.

2. Экс (Белль) - одно время подумывал, что под маской Аферус. Довольно уверенно играл, в некоторых ситуациях ошибаясь с выводами, но в большинстве случаев попадая в цель. Противостоять ему в треде без возможности нарваться на лишнее внимание не представлялось возможным, потому осторожно втирался в доверие и подумывал, не убить ли ночью, чтобы у мирных было меньше верных ориентиров. Но выстрелы оттянули другие цели. В финале стал объектом для мафской лже-проверки и знатно порубился с Улой аргументами. Достойная игра.

3. Как любит поговаривать он сам, тут уже методом исключений остается только Джунши (Джейн) Мы начали подозревать в нем проверяющую роль слишком поздно, иначе убили бы или выбрали объектом для вскрытия его, а не Белль. Как обычно, в течение партии этот товарищ пишет строго по делу, логично, хоть и ооочень мало. Попадая за сторону мирных, я стараюсь прислушиваться к нему. Что делал и за мафа, ага Мы старались запутать город, и нет ничего зазорного в том, что кто-то оказался запутан) Главное - работать головой, и результат в итоге приходит, пусть порой и не совсем тот, на который рассчитываешь и не совсем так, как расчитываешь, но в этом и прелесть игры.
Скрытый текст:
[19.09.2014 21:15:27] Рапунцель: Я на два дня сваливаю, так что лучше бы был нежив уже)
[19.09.2014 21:21:17] Рапунцель: Хоть бы Джун Золушку убил
[19.09.2014 21:21:29] Рапунцель: T_T
[19.09.2014 21:21:40] Рапунцель: Это будет достойно партии в целом)
[19.09.2014 21:26:15] Baby Shrooms: [19 сентября 2014 г. 21:21] Рапунцель:
<<< Хоть бы Джун Золушку убил заказывали?
[19.09.2014 21:26:24] Рапунцель: Ахахахаха. Ахахахахахахахаха.
[19.09.2014 21:26:29] Рапунцель: Охянимагу
[19.09.2014 21:26:50] Baby Shrooms: да, бедная Джейн) 3 проверки мирных и единственный выстрел в дока
[19.09.2014 21:29:42] Рапунцель: Девочки (и мальчики, если кто-то спрятался под кроватью). Всем огромное спасибо за настроение)
Отдельно отмечу, что активная игра и некоторые из озвученных Настей Ветровой (Динь-Динь) мыслей сохранили жизнь Джунши. Настя как всегда молоток. Исчо жаль, что так мало в игре оказалось Аферуса (Авророчки) - этот человек традиционно оживляет тред, а наблюдать за запустением и унынием что в начале, что в финале партии - сами знаете, буэ. Поржу с кармы Носика (Алисы). Снова его чижи порешали в первый день. Чувак, меняй ник на Кенни) Считаю, что у Ады Вонг (Эсмеральды) была вдумчивая и красивая игра, которую не каждый чиж показывает из "старожилов". Зигфрид (Кида) во второй день был хорош, зря сник потом. Интересно узнать, что в игре Нежки (Золушки) было частью защиты роли, а что женской прихотью, и хочется высказать респект Энзе (Сан) за вторую партию под масками, в которой я его не узнаю. Сан и Элиа Кодонья (Энза знает, о чем речь) такие интеллигентные, логичные и харизматичные собеседники, что в пору приводить в пример. Я удивлен. Приятно.
Надеюсь, еще как-нибудь сыграть со всеми вами. Тем, кто овощил и подхалтуривал - атата, тем, кто старался - грац большой. Тем, у кого проблемы - быстрее их решить и добра. Спасибо за шутки, за серьезность, за "нерв". У этой партии была позитивная атмосфера. Лола, тебе отдельное в щечку)

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.09.2014 в 20:33.
SunnyBоy вне форума