Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 13:40   #8347
Smoking heals

Цитата:
Как дд пока что устраивает, однако, примерно прикидывая в перспективу, как-то мне кажется, что все равно будет проигрывать мародёру. Оно, может, неудивительно, ибо мара - ддшный дд, а джагга полукровка, но всё же печально пока что становится.
Только ты учитывай, что марадер бумажный и кстати нынче играть марадером против джаггернаута любого это самоубийство. Во первый у тебя есть Enure Pain, а самое главное Enraged Defence, который dot классы даже избегать тольком не могут, а аблика эта восстанавливает 70%-80% всего здоровья, так как хилы эти тоже могут критовать Так же у джаггернаута +1 контролирующий эффект force push. Ах да, на 51 уровне по моему он еще получает saber reflect, а это дает в течении нескольких секунд отражать 100% рендж и форс урона обратно обидчику. При хорошем тайминге можно одной только этой абликой сносить 30-40% против всякиv снайпероам, меркам и соркам.
Ну а мара на 51 получает бросок обоих мечей, которые наносят средний урон и замедляют на время. Признаться отражалка мне нравится в разы больше
Цитата:
На этом фоне решил респекнуться в танка, пока еще не так критично всё в плане шмота, и попробовать себя на этом поприще. Пошел в Athiss и два раза чуть не умер. От скуки.
До уровня так 40 танк это вообще не танк. А танком самым настоящим он вообще становится только при капе.
Цитата:
Кто-нибудь имеет прокачанного джаггернаута-ддшника? Как он вообще в плане эффективности?
Smasher самый распространенная и самая простая специализация. Особенно полезна в пве так как стаки ярости, которые добавляют урон к самшу в пвп бьют только по тому на кого ты нацелился, а вот в пве бьет по всем. Для пвп vegeance самое оно и честно говоря марадер тут здорово пасует если в команде нет хила, ведь джагг фактически способен полностью попалнять здоровье Enraged Defence, а дэмдж аутпут у него меньше всего процентов на 5% условно.
Цитата:
И да, эти тактические флешпоинты, иль как их, - это подарок бога, не иначе. Сегодня полдня в них веселился. Уровней пять поднял.
А на 55 лвл их еще больше. Есть очень интересные с штурмом Академии на Коррибане/Тифоне, Планета ракат с "суперсюжетнымтвистомокоторомтыникогданедогадаешьс я" ), Манаан там неплохой...+ Шикарная планета Орикон для 55 лвл персонажей, на которой тоже есть квесты с репцтацие, шикарнейшие опсы... Ну а Макеб это уже таклй жирный кусочек полноценной сиглплеерной кампании. Кстати Макеб ну очень красив, да и Орикон тоже.
Если ты думаешь дальше играть, то бери подписку даже не раздумывая.

Цитата:
Про иммун к контролю с уменьшением входящего дамага я говорить не буду, тут все понятно. Один на один я их никогда не могу нагнуть - обычно довожу их где-то до 20 % хп, у меня 40 %, но это не проблема - они врубают enraged defence, и heal to full, как говорится.
Я милишниками к ним даже не суюсь больше. Разве что deception ассасином ибо легко могу потролить десять секунд без урона пока таймер Enraged Defence пройдет. А так только ренжами издалека пуляю и бегу за спины комрадов если он сагрился. Джаггернаут теперь действительно джаггернаут. Замучаешься дубасить.

Последний раз редактировалось $ith; 22.09.2014 в 14:00.
$ith вне форума  
Отправить сообщение для $ith с помощью ICQ Ответить с цитированием