Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 17:52   #3694
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Layman12 Посмотреть сообщение
Минато, Итачи, Обито, Какузу, Кабуто, Дейдара,
С чего ты взял,что все,кого ты перечислил,лучше Какаши в этом плане?
Если Какаши смог одурачить клоном тело,что контролировал Итачи,и слить его за первую минуту боя?Одурачить того же Пане,и Забузу,дав ранить себя,чтобы собаки его выследили?Причем странно,что Какаши мог сделать так сразу,но почему то не делал и только когда увидел чакру лиса сказал,мол,пора закончить это прямо сейчас.И закончил.
Цитата:
И тогда, когда он лишился глаза и готовился лишится головы, но его спас Обито...
все это слишком...почему нельзя было бы создать стену из земли,но так,чтобы гг оказались на ее вершине?Стена выходит из земли,поднимая гг.Какаши уже практиковал этот скилл(создавал такую стену).Почему Обито не заюзал сусано и не поднял всех вверх(ведь просто прикрыть их не получилось бы).Эта ситуация была не такой уж и безвыходной,какой ее пытался показать автор.Но
Это была необычная ситуация.Атаки кагуи вообще не блокируются,только специфические техники типа камуи могут помочь избежать атаки.Даже Сусано тут не поможет.Поэтому говорить о слабости Какаши не совсем честно.Тут скорее дело в специфическом скиле(а совсем не гениальности самого перса).
А касательно ситуации из гайден...он слил,потому что был глуп и не слушал сенсея.Не знаю,как бы он сражался,если бы юзал обычное тайдзюцу,другие скилы.Тут он хотел заюзать именно чидори,т.к. вроде как первый раз его юзал в бою.Но если бы да кабы...и да,в этих славах есть фанбойство, но и логика.Но по факту он слил тогда,да.Но[2] факт создания такой техники в столь раннем возрасте уже отличало его в том возрасте от других.
Цитата:
Вот это я и подразумеваю под фанбойством, когда люди приводят самый разгромный бой и при этом говорят, что он прошел хорошо, в каком мире?
"разгромный".Мне не кажется это фанбойством,хотя немного этого самого фанбойства есть в каждом моем посте об этом персонаже.
Цитата:
Ты приписываешь эту силу Какаши, не смотря на то,
что в нем сидел Обито и давал ему эти техники и силу
Ну,один глаз у него уже был.И можно его было уже считать его силой.
Оставить два мш для какаши в такой ситуации было бы самым лучшим варинатом павер апа.Нафига его убрали?Вообще,Обито не юзал сусано,мб потому что не мог?И почему у Сусано Какаши(Или сусано,им примененное,надо называть Сусано Обито?) есть шрам в том же месте на лице,где и у Какаши,только на всю часть лица?
Блин,ну давай тогда у Нагато ренинган не будем считать,саске взял глаза итачи(пусть будет со своими слепыми глазами),наруто без хвостатых.
И все тогда пусть сольются кагуи.
Цитата:
Эм... разве это не логично, если ты встречаешь противника сильнее тебя, то ты проигрываешь, я не совсем пойму, к чему ты
Под "силой" Я имею ввиду сильные техники,а не ведения боя в общем.
Проще говоря,можно победить врага,имеющего много сильных техник,имея более острый ум.Так,ты его слабее.но все равно победишь.Пейн был сильнее Какаши и двух Акимичи,но эта тройка могла бы одолеть его,если бы не...мы знаем что.И да,опять если бы,но тут долго думать не надо,чтобы понять,что это было максимально возможным.
Kurt_911 вне форума