Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Поражает на что готовы пойти люди, чтобы погрязнуть в пучине самообмана и самоубеждения, что деньги не были потрачены зря и все хорошо. Лучше бы на своих ошибках учились.
|
А я учусь. И не только на ошибках.
Купил виту - сейчас 64 Гб карточки забиты классными играми, и в будущем еще полно релизов.
Купил 3DS XL - нинтендо ее уже похоронила, хотите полноценный портатив - покупайте new 3DS, а 3DS XL теперь консоль предыдущего поколения. Вот и ответь мне - как можно оправдать людей впустую потративших деньги на 3DS а потом на 3DS XL и все равно не имеющих возможность играть в экзы своей любимой компании? И не факт при этом, что 3DS нового поколения дотянется до виты по характеристикам и экрану.
А у меня как со старта вита куплена, так комфортная игра без всяких заморочек (да были косяки на старте, но все исправлены без доплат и разводов).
И почему сейчас, из всех времен понадобилось идти в тему со старым "игорнет" когда выходит куча рпг и шикарные данганронпа 2 и дисгея? Я еще понял бы затишье какое было бы.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
самообмана и самоубеждения, что деньги не были потрачены зря и все хорошо.
|
Вот на чем ты это заявление основываешь? Чего мне сейчас должно не хватать?
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Поражает на что готовы пойти люди, чтобы погрязнуть в пучине самообмана
|
И почему ты выбираешь погрязать в пучине самообмана, что у огромного количества людей довольных своей покупкой все плохо? Тем более, что даже такой ворчун как я в целом доволен ей сейчас? Что конкретно тебе делает приятно от мысли, что у кого то сейчас плохо, когда на самом деле все сейчас в точности наоборот? И понимаешь ли как глупо ты сейчас выглядишь для людей разбирающихся в вопросе? Может начнешь писать конкретно про игры для виты и разбирать, что в них не понравилось?