Тема: DriveClub
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 00:22   #479
Гейммастер

ShadowJack,
Цитата:
Значит не покупал никогда версий других регионов, а я несколько раз так влетал.
Я видимо не искал таких длс, которые были недоступны в ру-регионе. Но с такой фигней в стиме сталкивался.

Цитата:
О дешевых роликах от Сони про передачу диска друг другу и прочее.
Ну вряд ли кто-то серьезно ведется на такие ролики. Покупать консоль основываясь на ролике передачи диска как минимум глупо. Они наверное предназначены скорее для поддержания\подогрева интереса к консоли -если выходили перед запуском.

Цитата:
Это очень спорный вопрос этики конкуренции вообще то. В большом бизнесе такое считается как минимум некрасивым.
В большом бизнесе бывают играют гораздо грязнее, если брать не только игровую индустрию. Вопрос в том, есть ли договоренность между корпорациями "не топить друг друга". В некоторых случаях такое соглашение есть. Как тут ? Вряд ли узнаем. Хотя скорее нет, чем да.
С другой стороны всяческие подколки,стеб и троллинг в игровой индустрии существуют и это нормально.
Откровенного засёра хуана - я не слышал и не читал. Никаких названий консоли или МС насколько я знаю не упоминались. То что позиционирование преимуществ пс4 происходило через призму отличий от конкурента, это не вина Сони, а косяк презентации МС. Где же здесь нарушение этики, если ты говоришь о преимуществе своего продукта? В структуре любой презентации будет находится рассказ о преимуществах и отличиях своего продукта. Сейчас как правило, на любом рынке конкуренты предоставляют идентичные друг другу продукты. Поэтому особых отличий мы чаще всего не наблюдаем. Здесь же Майкрософт предоставило Сони реализовать такую возможность. И глупо было бы ей не воспользоваться. Тогда никто конечно не знал, что МС потом исправит недочеты.
Но это мы что-то углубились не в ту тему.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума