Прокуратор 10/10
Лола оживила раздел после трехмесячного перерыва, зазывала людей с других форумов и договорилась с администрацией по поводу фейков. Ошибок, как таковых, не было, тема дня создавалась быстро, идея с неизвестным раскладом понравилась. Сеттинг, возможно, чересчур "ванильный", зато на фоне стандартно серьезных партий появилась возможность расслабиться, отыгрывая принцессу. Даже как-то придираться не хочется.
Партия 7/10
Это были самые пассивные первые три дня, в которых я участвовал, вроде бы. Однако трюк Лило создал интригу - началась настоящая игра, с фейковыми вскрытиями, интригами и возможностью победить у любой стороны. Шутки шутками по поводу фейла, но это действительно так.
Игроки
1. Рапунцель (Санни)
Он начал как-то чересчур "бесполезно" для такой активности, но на казни второго дня сделал такую гримасу, что у меня почти полностью отпали вопросы по поводу его мафиозности. К тому же, тогда же началась игра в нормальные списки, солидарности "по теме" и так далее. Мне понравилось.
2. Мерида (Ула)
Как по мне, изначально она играла немного пассивно, зато потом начала так зажигать, что мне толком не к чему было придраться после фейкового вскрытия - ее слова практически полностью совпадали с написанным в треде. Благо, какие-то моменты таки нашлись, но ее заслуги и продуманности не умаляет.
3. Динь-Динь (Ветрова)
Мне в начале очень хотелось отметить Авроручку-Аферуса за отыгрыш, но главное все же результативные действия. С ходу "вписалась" в игру, подозревала тех, кого нужно и со своей магической пыльцой повлияла на убийство мафии, дав, как минимум, один дополнительный день мирным ролевикам.
Но вообще, спасибо всем тем, кто действительно пытался играть.
|