Итак, вилка. Белль или Мерида маф. Я решила посмотреть, кого можно вписать с ними в один тим. Вероятность того, что и Белль, и Мерида мафы, остается, но у меня недостаточно данных, чтобы оценить величину этой вероятности.
Итак, если составить списки кто у кого бывал в красном, в зеленом и ни в чем вообще не бывал, то Белль неоднократно за игру форсили друг друга с Золушкой. С Меридой и Белоснежкой также. Киду Белль то подозревала, то наоборот, обеляла. Эсмеральда и Джейн с Белль в непонятных отношениях, но Эсмеральдой больше в противостоянии, а с Джейн больше в поддержке.
Белль и Сан мило беседовали и во взаимной зелени, что понятно, не гарантия связи, зато с Анастасией не беседовали вообще, но тоже в обоюдной Зеленке.
Красные Сан: Эсмеральда, Мерида, Золушка, Белоснежка, Кида.
Красные Джейн: Эсмеральда, Белоснежка. Мерида и Золушка в подозрениях были, но вчера зеленели.
Анастасия вроде в шутку обеляла Белль, Эсмеральду и Белоснежку писала в подозреваемые.
По результатам сравнений выходит, что между Белль, Сан, Анастасией и Джейн нет серьезных стычек, но есть общие подозреваемые, и если Белль мафия, то ее вероятная команда: Сан, Анастасия, Джейн. Со скидкой на то, что возможна замена Кидой. Замена Эсмеральдой и Золушкой выходит маловероятна.
Чуть менее очевидные связи можно нарисовать у Мериды с Золушкой, их подозреваемые пересекались только в двух пунктах: Белль и Анастасия. У Мериды с Эсмеральдой общие красные опять же Белль и Анастасия, а вот явных поддержек не набрать.
Так что с Меридой, соответственно, в одну команду прекрасно ложатся Белоснежка, Эсмеральда, Золушка. А наиболее вероятная замена была бы возможна Кидой.
По большому счету, связи последних двух дней можно выкинуть в мусорку, но что есть. Откровенно с ленцой играют и Белоснежка, и Золушка, и Анастасия, и Кида, и Джейн, да и Эсм пока. А вот Белль и Сан были текущим локомотивом. Полностью или наполовину мафским - вот вопрос. Обе мне нравились.
С утра прошло хз сколько часов, но второго кома нет, так что вполне вероятно и не появится. Вечером намерена поддержать того кома, что есть... Т.е. казнить Белль.