Проверка Белоснежки. "Я была в ней уверена на 99%, но захотела на 100%, поэтому не стала убивать известную мафию, которая могла пристрелить в любой момент за уверенные подозрения в свой адрес, а решила просто так слить способность и, абсолютно случайно, оставляющий три поста за два дня регулярно мониторящий тему Экс оказывается мирным. О_О Так что можете не тратить время на пытки!". Как же после этого вообще можно верить.
Мирные, прочитайте, пожалуйста, этот пост. Убийство третьего дня, например, НИКАК не пересекается с тем, что пытается навязать Мерида.
Цитата:
Сообщение от Мерида
За то, что она мирная и активная, нэ?
|
Что и ожидалась.) Естественно, разбирать убийства мафии ты не будешь - они все как-то не сходятся с моим мафством.
День первый. Мег. Был ли смысл убивать ее команде из Мериды, Золушки, Эсмеральды и Белоснежки? Да, она форсила Золушку.
Был ли смысл убивать ее предложенной тобой команде? Но особо.
Когда я пишу про бессмысленность убийства, Мерида тут же
вступается. Почему же не наоборот?
День второй. Фиона. Ни о чем, подозревала Киду. Убили, судя по всему, за сообщение по типу ушла в скайпы.
День третий. Динь-Динь. И вот самое интересное.

Она не подозревала никого из предложенных тобой мафок. Зато в списке шли
Мерида,
Золушка и
Эсмеральда (все никнеймы кликабельны, со ссылкой на посты). Какого черта ее вообще нужно убивать?
Далее.
ВАЖНО
Цитата:
Сообщение от Мерида
Отсутствие списочков мафов, которые ты так настойчиво и изо дня в день требовала от меня, были своеобразной подстраховкой от ночного убийства.
|
Я внимательно перечитала все твои посты, начиная со второго дня. Ты действительно меня очень активно форсила, это сходится с блокировкой. Но, лол, с какого пня тогда сегодня убивают Динь-Динь, когда я бы в такой ситуации обязательно подумала, что ты меня проверила, соответственно, проблема с поиском комиссара была решена?) Все ее подозрения перечислены чуть выше. Тебе самой-то не смешно про "мирную и активную" было писать?
Цитата:
Сообщение от Мерида
Анастасия, скорее всего.
|
Анастасия, скорее всего. А теперь давайте подумаем, кто может быть комиссаром, если это не Мерида.

Если она вскроется, то будет повод написать, что "я же так и писала! мафия надурить пытается" т.е. грамотно стелит плиты. Совпадение?
Что, слаженная работа Мериды, Эсмеральды, Золушки и Белоснежки с первого дня - ментальная мирная связь, а Кида, Анастасия и Джейн - смирившаяся в поражением мафия, при раскладе 6:4. В это хоть кто-нибудь верит?
На пост о кривости мафов
реагирует Эсмеральда. Что ж не наоборот-то?
Комичная ситуация, вообще. У меня такими темпами будет знатный буггурт на комиссара после окончания партии! -_-