Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 13:04   #13860
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ирагорн Посмотреть сообщение
Пили новый акк и пытайся выиграть первые десять боёв.
Чтобы потом кто-нибудь зашёл на этот форум и начал точно так же жаловаться, что ну никак не может поднять свой ММР выше 3200 т.к. некто ADONN сливает ему катки? Я утрирую, конечно, но суть, думаю, ясна.
Скрытый текст:
Мне на моём 3,5-3,7к ММР порой попадаются парни, которые, играя на керри, автоатачат крипов, даже не пытаясь добивать их, не покупают вардов, играя на саппортах, отдаются просто по кд, даже когда вся команда говорит, что к ним идут с гангом и т.д.. Но если мне попадаются такие отбитые идиоты, значит я сам играю недостаточно хорошо. Чтобы меня перестало кидать с такими типами, нужно понять, в чём я ещё плох и исправить этот момент. И каждый должен это понять. А создать новый аккаунт, и потом, за счёт удачи и хороших тиммейтов набить себе 3+ к рейтинга, чтобы потом сливать его (не только себе но и тиммейтам) - затея довольно гнилая.
В общем: у каждого приблизительно такой ММР и такие тиммейты, которых он заслуживает и если вы жалуетесь на идиотов в команде, то не забывайте, что точно так же кто-то считает идиотом вас. Уффф... выговорился.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АLPHA Посмотреть сообщение
Все последние игры стали very high
Кстати, кто знает, как определяется вот этот уровень Хай, Вери Хай и т.д.? Просто у меня бывают игры и Very High и High и вообще без классификации. При этом, как правило, в Вери Хай тиммейты (и, особенно, противники) ещё более донные, чем в играх без классификации. Игры заканчиваются минут за 25-30.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Ты вообще хоть раз видел ролики, которые снимают Риоты?
Видел. И они меня не особенно впечатляли ибо подобных CGI я видел кучу и среди них были гораздо более крутые. А вот этот ролик реально очень классный.
Цитата:
История о том как чувак сел за комп и победил другого чувака? Невероятно! Если бы не вспышки в облаках с образами героев игры - этот ролик бы вообще никакого отношения к конкретной игре не имел, и вызывал бы только недоумение на тему "о чём это вообще?"
Ну, что не так? Всё же идеально. Сюжет ролика связан с соревнованием, с эмоциями от победы (как в пабе, так и на чемпионате). И эти эмоции он довольно неплохо передаёт. А некоторые моменты указывают, какая конкретно игра имеется в виду.
Подводя итоги: ролик очень стильный, с хорошим саундом и отлично передаёт эмоции от игры, но Ягаме, как и положено школоте (школота - это состояние души, а не возрастная характеристика, если кто забыл) нравятся исключительно ролики
Цитата:
демонстрирующие персонажей игре и их сражения
и чтобы обязательно
Цитата:
всё это в полном 3-д

Последний раз редактировалось TeB; 19.09.2014 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
TeB вне форума