Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 11:46   #32
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Рапунцель Посмотреть сообщение
Очень интересно.

Мерида, ответь на простой вопрос: допустим ты Ком, и тебя блочили во второй день. Почему ты не выстрелила в Белль на третий? А вдруг бы тебя убили? Заблочили снова?

Озвучь вообще логику своих ходов.
Ну убить бы меня не убили, судя по тому вниманию, что уделяла мне Белль в конце прошлого дня, меня готовили как кандидата на казнь. Начало этого дня это как раз подтверждает.
Касательно блока. Два раза подряд ни мафы, ни мирный блокиратор, буде он в игре, блочить не могут, потому блокировки я не боялась.
Касательно выстрела в Белль. Я посчитала, что Городу выгоднее иметь 100% мафа на казни и проверку, чем мертвого мафа и возможность плохишам для маневра. Мне и в голову не могло придти, что Лило - не маф. Я вчера мозги вывернула наизнанку в поисках связи Белль и Лило.

Ну а на счет Экса. После его фейла со вскрытием фейка, меня охватила паранойя, что это никак не мирный Экс. Понятно, что я захотела нашару найти третьего мафа, я-то верила что Лило - маф, раз прикинулась мной. Во, думаю, сейчас цапну третьего мафа, завтра казним Белль, тут и Экс на походе, останется один маф, но его уж как-нибудь найдем сообща.

Лило оказалась мирной. Экс тоже оказался мирным У меня осталась одна Белль. Такие дела.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Белль Посмотреть сообщение
Золушка и Белоснежка по очевидным причинам отпадают. Эсмеральда вчера упорото отреагировала на подозрения в ее адрес. Ты, думаю, понимаешь, что мы вместе мафить не можем. Анастасия, Сан, Джейн, Кида. Серьезно?)
Почему отпадает Золушка и Эсмеральда, я стесняюсь спросить?

Последний раз редактировалось Мерида; 19.09.2014 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Мерида вне форума