Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 14:47   #67
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Мерида Посмотреть сообщение
Как мне видится, Лило пыталась вытянуть Белль. Сложилась следующая ситуация: на казни 2 мафа, один из них с абилкой, второй стал камикадзе.
Не сразу, но я кажись поняла о чём ты. Но нет, вряд ли так мафки друг друга обеляли, слишком сложная схема, да и абилки там выделки не стоят. Лило и Белль не могут быть в одной команде. Лило со своими выкрутасами ещё может и имеет способность, потому и хотела прожить подольше, но подставлять свою ей тогда было совсем не нужно, как раз наоборот выгодней и самой продержаться и мирную казнить. А казнить она яростно хотела и хочет Белль, и если б вчера хоть ещё пару человек затормозили и поменяли голоса на неё, то как раз Белль и улетела бы.
Мафия не пошла бы на такие аферы за пять минут до конца казни.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мерида Посмотреть сообщение
Не стоит пытаться привесить мирным морковку перед носом "мафы - нупы, победа в кармане".
Я как раз этого и остерегаюсь, потому и Сан и Пунцель со счетов всё же не списываю, в пользу их мирности только здравый смысл и красивые рассуждения, но так и мафы умеют. Джейн моментами тоже поднапрягЛА.
Но их-то пока дёргать точно бесполезно и не нужно, а вот самые интересные сами и просятся на раскрутку.
Пыльцы, нэ?)

Последний раз редактировалось Динь-Динь; 18.09.2014 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Динь-Динь вне форума