Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 13:24   #46
Заблокирован

Предупреждения: 400
Чет я с казней ничего не понял

Белль:
16:21 голос от меня
18:56 голос от Золушки
20:45 голос от Лило, поменяла с Авроры
20:52 голос от Эсмиральды, поменяла с Кида

Лило:
18:34 голос от Фионы
19:45 голос от Белль
20:47 голос от Динь-Динь
20:50 голос от Кида

Авророчка:
19:34 голос от Джейн
19:57 голос от Лило, поменяла в 20:45 на Белль, после того, как за нее набралось 3 голоса
20:51 голос от Сан

В 20:52 Лило вскрывается и как-то непонятно топит Авророчку, типа она ее проверила, при этом цепляет Белль. Белль вообще каким боком-то, если Авророчка к тому времени имела 2 голоса? Я одного не понимаю, на фига? И Аврора в итоге оказалась простой принцессой, да еще и не тяжеловесной, судя по подмаске.

Не знаю, как у вас так мирные прямо видны. Но по казни, как я вижу, вытягивали Белль, которая улетала. Допустим, у мафов есть отдельные мафы с абилками. Тогда картинка вырисовывается.
При этом остается открытый вопрос, зачем было казнить именно Авророчку?
Авророчка на казни первого дня спасала Анастасию, при этом казнила мирную Алису. Мафам от этого профит. Во втором дне я нашел это
Цитата:
Я бы ныне в дне текущем с удовольствием послушала Лило, Золушку, Киду, Эсмеральду. Еще кого-то хотела подоставать своей жизнерадостной улыбкой, но подзабыла уже Вы все такие красивые, что не разберешь
Особо на танкование это не тянет.
Если предположить, что на казнь выкинули за отсутствие, так Авророчка отсутствовала не одна, меня, например, тоже не было. Хз чо за замут.

Буду вешать со всеми Лило, вот только верить теориям удобно отсутствовавшей Динь-Динь и особо не отсвечивающей Сан я бы не стал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лило Посмотреть сообщение
принцесса ком, если у тебя есть ещё проверенные мафки можешь уже вскрываться, сегодня тебя вылечат, а дальше мы казним оставшихся
Откуда ты знаешь, что в игре именно ком?

Последний раз редактировалось Мерида; 18.09.2014 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Мерида вне форума