Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 11:59   #34
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Сaн Посмотреть сообщение
Исходя из прошлой казни выходит, что Белль, Динь-Динь и Фиона миры (поэтому кстати Фиону и убивали). Белль хотели казнить, чтобы извлечь максимум выгоды, потому что в случае казни Белль, про роль Лило сейчас бы не узнали, значить могли водить за нос мирных ещё один день.
Тут логично. Как по мне, учитывая игру Фионы, ее можно было оставить под слив на казни, но думаю, что тут скорее Белль могли оставить в живых, чтобы мы попараноили насчет нее. Вот только по игре мирной у меня идет.

Цитата:
Сообщение от Сaн Посмотреть сообщение
Теперь внимание Кида голосовала за Фиону (ночную жертву мафии и того кто двинул первым Лило), потом сменила на Лило когда та лидировала по голосам и как раз перед или о время ее вскрытия (то есть смены голосов были бы довольно быстро), и она меняет на Фиону обратно, тут на лицо команда с Лило.
Выходит миры Белль и Динь-Динь. Мафы Лило и Кида.
Ещё надо почитать прошлый день и казнь первого дня, может что то тоже найдется. И кто поддержал казнь именно Белль, кажется там была Эсмеральда, вот и третий маф.
По игре Киды и Эсмеральды еще есть вопросы, которые попробую сформулировать ниже. Но вообще, открыто вытягивать подельницу - это лучшее, что можно придумать мафом?

С Анастасией, возможно, и правда облом, голос Лило первого дня как бы намекает, а значит, надо еще подумать, кто с ней в паре. Мерида, Золушка и Эсмеральда во втором дне голосовали против Белль, но, как уже писала выше - открыто вытягивать подельницу не лучшая идея. Скорее всего, маф только одна из них. От силы две. Сегодняшняя голосовалка скорее всего ничего не даст, сильно сомневаюсь, что Лило будут вытаскивать, а в голосовании второго дня интересны голоса, которые были ДО вброса Лило.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Против меня с радостью будут голосовать мафы. Запомните.

И делают это Лило, Сан. И похоже Динь-Динь.
Впервые слышу, чтобы мафы всей командой форсили одну цель. Порочная логика.

Плз, меньше шума, Эсм. Тебя непросто читать.

Добавлено через 41 минуту
Вот здесь интересный пост.
Цитата:
Сообщение от Лило Посмотреть сообщение
Фиона почему-то заметила связь между словами Золушки и Мериды, а между словами Золушки и Рапунцель не заметила
Довольно забавно в свете вчерашних голосов Золушки и Мериды. Если связь между ними действительно есть, то выглядит, будто Лило обидно, что связь не провели между Золушкой и Рапунцель. Досадно, да

Цитата:
прочитала всю тему.
пока нравятся Белль, Кида, Рапунцель, Золушка.
не нравятся Фиона за сообщения в теме, Алиса за голосование, Авророчка появилась лишь когда о ней вспомнили.
про Анастасию ничего не могу сказать, ни рыба ни мясо, я бы сегодня лучше Фиону казнила
Учитывая, что все, кто не нравился Лило, уже мертвы, возникает вопрос, неужели она не упомянула в подозрениях ни одного подельника? Анастасия ей ни рыба ни мясо. Как по мне, так вполне тянет на стандартное описание мафа. Знать не знаю, и ничего о ней не скажу. В принципе, голос первого дня за нее тогда мог быть реально решавшим. С другой стороны и алиби одной из них получалось бы шикарным.

Ответила Мег про Золушку:
Цитата:
мне нравится её идея казнить Фиону
Негусто, но на фоне предыдущего поста, где Золушка в зелени и совпадений, вроде постов о Мериде и Золушке и голосов против Белль, весьма интересно.

Цитата:
все так бросились за Алису голосовать, теперь мне начинает казаться что Анастасия мафка и её спасают
Остается открытым вопрос, подставляла ли Лило Анастасию, или знала, что та маф? Я бы не сбрасывала эту вероятность со счетов.

Цитата:
Фиона, я мирная, могу сказать что будет при моей казни. Авророчка, Анастасия и Белль проголосуют против меня, если к ним присоединится кто то из мирных, то возможно Белль или Аврора скинут голос на другого, как вчера сделала Белль. и вы получите второй мирный труп.
Мелочь, но почему в первой части абзаца, в мафки записаны Авророчка, Анастасия и Белль, а во второй только Авророчка и Белль?

В общем, у меня выходят с Лило в одной команде: Анастасия, Золушка и Мерида. Возможно, вместо одной из них замена.

Тогда в порядке убывания подозрительности на замену: Белоснежка, Эсмеральда, Джейн, Кида. Пока так.

Белль, Сан и Динь-Динь, соответственно, миры.

Последний раз редактировалось Рапунцель007; 18.09.2014 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
Рапунцель007 вне форума