Цитата:
Сообщение от Сaн
Исходя из прошлой казни выходит, что Белль, Динь-Динь и Фиона миры (поэтому кстати Фиону и убивали). Белль хотели казнить, чтобы извлечь максимум выгоды, потому что в случае казни Белль, про роль Лило сейчас бы не узнали, значить могли водить за нос мирных ещё один день.
|
Тут логично. Как по мне, учитывая игру Фионы, ее можно было оставить под слив на казни, но думаю, что тут скорее Белль могли оставить в живых, чтобы мы попараноили насчет нее. Вот только по игре мирной у меня идет.
Цитата:
Сообщение от Сaн
Теперь внимание Кида голосовала за Фиону (ночную жертву мафии и того кто двинул первым Лило), потом сменила на Лило когда та лидировала по голосам и как раз перед или о время ее вскрытия (то есть смены голосов были бы довольно быстро), и она меняет на Фиону обратно, тут на лицо команда с Лило.
Выходит миры Белль и Динь-Динь. Мафы Лило и Кида.
Ещё надо почитать прошлый день и казнь первого дня, может что то тоже найдется. И кто поддержал казнь именно Белль, кажется там была Эсмеральда, вот и третий маф.
|
По игре Киды и Эсмеральды еще есть вопросы, которые попробую сформулировать ниже. Но вообще, открыто вытягивать подельницу - это лучшее, что можно придумать мафом?
С Анастасией, возможно, и правда облом, голос Лило первого дня как бы намекает, а значит, надо еще подумать, кто с ней в паре. Мерида, Золушка и Эсмеральда во втором дне голосовали против Белль, но, как уже писала выше - открыто вытягивать подельницу не лучшая идея. Скорее всего, маф только одна из них. От силы две. Сегодняшняя голосовалка скорее всего ничего не даст, сильно сомневаюсь, что Лило будут вытаскивать, а в голосовании второго дня интересны голоса, которые были ДО вброса Лило.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Против меня с радостью будут голосовать мафы. Запомните.
И делают это Лило, Сан. И похоже Динь-Динь.
|
Впервые слышу, чтобы мафы всей командой форсили одну цель. Порочная логика.
Плз, меньше шума, Эсм. Тебя непросто читать.
Добавлено через 41 минуту
Вот
здесь интересный пост.
Цитата:
Сообщение от Лило
Фиона почему-то заметила связь между словами Золушки и Мериды, а между словами Золушки и Рапунцель не заметила
|
Довольно забавно в свете вчерашних голосов Золушки и Мериды. Если связь между ними действительно есть, то выглядит, будто Лило обидно, что связь не провели между Золушкой и Рапунцель. Досадно, да
Цитата:
Сообщение от Лило
прочитала всю тему.
пока нравятся Белль, Кида, Рапунцель, Золушка.
не нравятся Фиона за сообщения в теме, Алиса за голосование, Авророчка появилась лишь когда о ней вспомнили.
про Анастасию ничего не могу сказать, ни рыба ни мясо, я бы сегодня лучше Фиону казнила
|
Учитывая, что все, кто не нравился Лило, уже мертвы, возникает вопрос, неужели она не упомянула в подозрениях ни одного подельника?
Анастасия ей ни рыба ни мясо. Как по мне, так вполне тянет на стандартное описание мафа. Знать не знаю, и ничего о ней не скажу. В принципе, голос первого дня за нее тогда мог быть реально решавшим. С другой стороны и алиби одной из них получалось бы шикарным.
Ответила Мег про Золушку:
Цитата:
Сообщение от Лило
мне нравится её идея казнить Фиону 
|
Негусто, но на фоне предыдущего поста, где Золушка в зелени и совпадений, вроде постов о Мериде и Золушке и голосов против Белль, весьма интересно.
Цитата:
Сообщение от Лило
все так бросились за Алису голосовать, теперь мне начинает казаться что Анастасия мафка и её спасают 
|
Остается открытым вопрос, подставляла ли Лило Анастасию, или знала, что та маф? Я бы не сбрасывала эту вероятность со счетов.
Цитата:
Сообщение от Лило
Фиона, я мирная, могу сказать что будет при моей казни. Авророчка, Анастасия и Белль проголосуют против меня, если к ним присоединится кто то из мирных, то возможно Белль или Аврора скинут голос на другого, как вчера сделала Белль. и вы получите второй мирный труп.
|
Мелочь, но почему в первой части абзаца, в мафки записаны Авророчка, Анастасия и Белль, а во второй только Авророчка и Белль?
В общем, у меня выходят с Лило в одной команде:
Анастасия,
Золушка и
Мерида. Возможно, вместо одной из них замена.
Тогда в порядке убывания подозрительности на замену: Белоснежка, Эсмеральда, Джейн, Кида. Пока так.
Белль, Сан и Динь-Динь, соответственно, миры.