Да, в прошлом дне Эсмеральда выдала гениальный пост
Цитата:
Обращаюсь к мирным девочкам: если вы меня казните то совершите ошибку.
Мафам выгоднее щебетать в треде и "запудривать" вам мозги, чем проголосовать и уйти по делам. Всем, кто хочет со мной поболтать, задать какие то вопросы - пожалуйста
Да, настораживает то что Динь-Динь проголосовала за Алису, не за кого-нибудь у кого один голос на повешение, а именно за ту которую можно (а может быть и нужно ей было) добить, при том что у неё якобы технические проблемы и она даже не может постить в темах. А про Алису кто ей тогда сказал? Подружки?...
Рапунцель вызвала подозрения, потому что и тихих хочет вешать и на Фиону говорит что она воду мутит, и меня подозревает в чем то. Хотя меня то уж не в чем подозревать это точно.
Добавлено через 32 минуты
Я проанализировала голоса и их порядок (как смогла уж) и подозреваю что:
Мафы - Анастасия, Белль, Лило и Динь-Динь. Может быть Авророчка вместо кого то, но не вместо Динь-Динь, она её защищает и оправдывает.
После голоса Алисы - Анастасия была на повешение. И тут подключается Белль. Она казнит Алису. Но почему то после голоса Динь-Динь меняет. Словно испугалась. Лило. Голосует за Фиону. Потом вешает Анастасию. Если она с Анастасией в команде то неплохое прикрытие для Лило.
Получается что спасали Анастасию.
Добавлено через 35 минут
А. Еще Белль строит из себя мирную отвечая Носику. Типа Ох чтож ты как же ты так вот плохо ты дал нам понять. Показное сожаление.
Если Джейн и Рапунцель голосовали против мафа Анастасии то они уже вне подозрений.
|
Обращается к мирным с просьбой не делать ошибку казнив ее, это шикарно. Уверяет что спасали Анастасию, такого же мнения была и Лило. Особенно понравилась фраза
Цитата:
|
Хотя меня то уж не в чем подозревать это точно.
|
Активно выставляет мафами Анастасию, Динь-Динь, Белль, Рапунцель - все миры как я вижу на данный момент. При этом не отдает себе отчет, что Белль никак не идет в пару к Динь-Динь, также как и Рапунцель с Анастасией не похожи на пару.
Цитата:
Лило. Голосует за Фиону. Потом вешает Анастасию. Если она с Анастасией в команде то неплохое прикрытие для Лило.
Получается что спасали Анастасию.
|
Вяжет в пару Лило и Анастасию, хотя это противоречит всякой логике, на казни умерает уже мир (Алиса), а Лило выводит равенство этого мира со своим мафом, которого вполне могут и казнить, такой риск совсем не оправдан.
Добавлено через 8 минут
Из постов Лило ещё раз подверждается, что Анастасия, Бель и Динь-Динь миры, так же миром выходит и Рапунцель, которая задавала ей неудобные вопросы.