Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 20:09   #60
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Лило Посмотреть сообщение
с чьей стороны нелогично? по моему так всё логично, я увидела, что дружно сливают Алису, решила, что возможно спасают Анастасию и сменила на неё голос, а Фиона просто мстит мне за то, что я вчера за неё голосовала
Со стороны Фионы нелогично. По факту ты с Фионы против Анастасии сделала смену при достаточно скользком счете и уж кому-кому, но не Фионе на это жаловаться. Кида об этих голосах целый день пишет, и в ее словах есть смысл.
Другой вопрос, что они обе кхм перебарщивают с эмоциями. Я не исключаю варианта, что а) твой голос против Фионы постановочный, как и сегодняшняя катка Фионой в твою сторону. б) Кида с Фионой делают вид, что незнакомы. Но оба варианта кажутся мне все же менее вероятными, чем то, что второго дна просто нет. То есть маф из вас только один, или нет вообще. Если бы выбирала из вас троих, то голосила все же Фиону пока, но предпочла бы в принципе другой выбор. Белоснежка-Анастасия, например.

Цитата:
Сообщение от Лило Посмотреть сообщение
как раз решил и добил её, счёт был 4-4 и проголосуй Сан за Анастасия улетела бы та, да и кто нибудь ещё мог успеть сменить голос. если Анастасия и Белль мафки, то Белль могла специально ждать до последнего, что бы на любой голос против Анастасии вбросить голос за Алису.
Не совсем так. При равенстве же казнится тот, за кого последний раньше. Если не ошиблась, голос Сан не решал ничего. Впрочем, пока это мало что дает.
Рапунцель007 вне форума