Цитата:
Сообщение от Лило
как Алиса вышла в лидеры голосования Белль тут же убрала голос с неё
|
Цитата:
Сообщение от Мерида
Вечером приходит такая Белль, начинает что-то мутить.
|
Цитата:
Сообщение от Кида
Твоя непостоянность настолько меня удивляет, что аж смешно.
Сколько раз ты вчера сменила голос? 3? И на кого?
|
Действительно))) Очень странно. Мафия же так любит привлекать к себе внимание, меняя голоса несколько раз!
А если бы вы хоть чуть-чуть задумались, то поняли бы, что голос за Фиону делал расклад 4-3-3 и давал более интересные варианты для дальнейшего развития событий. Шансы казнить мафию в первый день - мизерные (если быть реалисткой), но зато так может кто-нибудь выдать себя дальнейшими голосами) Если и Анастасия, и Алиса - мирные, то тогда казнь не дала бы просто ничего, добавляя Фиону, шансы на наличие мафии увеличились. Но зачем думать!
Насчет непостоянности. Вы уверены в ком-то или что?)
Цитата:
Сообщение от Мерида
Мег не только это писала, хе-хе
|
О, привет. Может ты мне вместо Белоснежки объяснишь, как можно запомнить про "она старалась играть", но не запомнить, собственно, кого подозревала?
А сейчас абсолютно случайно (снова) проигнорировать момент.
Или ты строчишь, не вникая в суть?
Цитата:
Сообщение от Золушка
В красную зону: Белль, Авророчка, Анастасия, Мерида
В условно зеленую: Эсмиральда, Рапунцель, Джейн
Остальные оранжевые.
|
Клевые аргументы)) Я так понимаю, нормально играть не собираешься? Почему вчера пропала после окончания казни, первым же делом зашла в тему нового дня, но отписалась довольно поздно?) Очередная случайность?
Цитата:
Сообщение от Рапунцель
А можно поподробнее? Какие мысли Мег тебе понравились, если они у вас были общими? Почему сама не привела цитаты Мег? Выглядит, как попытка мафа подтолкнуть других мирных к ошибочным подозрениям.
|
Цитата:
Сообщение от Лило
у неё вообще смешное сообщение
сначала пишет что Мег пыталась думать, то есть показывает что читала её сообщения, и тут же спрашивает кого та подозревала, то есть показывает что сообщений Мег не читала.
|
Зачем вы пишете то, что уже было сказано "до"?

Типо такая полезная игра?)
Цитата:
Сообщение от Рапунцель
Очень интересно еще услышать соображения Бель
|
Вообще, я вчера легла с мыслями, что мафия - Белоснежка, Золушка, Рапунцель и Динь-Динь)
Но последняя так и не отписалась, значит, похоже, погибнет за овощизм. ^^ Третья в списке начала играть чуть лучше (хотя странной вчерашней игры это не отменяет, где, если разобрать, большая часть многобуквенных сообщения была ни к чему), а Лило (мб еще Мирида) со своей водой и чудо аргументами уверенно вклинилась в этот ряд.

Еще есть очень интересная Кида:
Цитата:
Сообщение от Кида
К моменту 20 49 за Фиону было 3 голоса, и она походу лидировала на казнь.
Потом пришла Сан, и по сути, казнила своим голосом Алису.
Почему?
Фиону спасали что ли? Или Анастасию?
|
Что это? О чем это? Зайти в тему казни и нормально посчитать не судьба?))
Ох) Так что, судя по всему, не так все просто.