Цитата:
Сообщение от Rozerlef
Видать ты ньюкамер, давай ка просвещу-
В фритуплейках нормальные ги тебя никогда не возьмут, в гильдиях стоит ограничение на кол-во юзеров и лишние манипуляции с мертвыми душами раз в месяц никому в принципе не нужны. Все прекрасно понимают, что в фритуплейки набегает школота ибо фритуплей, а школота относится к играм не ответственно и забивает через пару недель, результат- мертвые души в ги списке. Другой вариант - новая, вот только только созданная гильдейка, туда закидывают всех рандомно, то есть вообще по боку кого, наберут с десяток другой и забьют. Обычно ги лидеры рано или поздно сами уходят из игры в платные ммо или просто ибо учеба, школа, контрольные и все такое.
Сам же я сижу в мморпг с подпиской, там и народ адекватный и в тимспике сидят, а главное, что взрослые, а не детки с петушиным голоском. От сель и делай вывод об АрКэЙдЖэ
|
Видать ты не уловил сути, что игрулька то говно. И дело даже не в гильдиях или семьях в которые я по сути и не особо стремился. Просто у меня была свой круг людей из 50 человек, которым мы где только не играли, но играть в эту срань они отказались. А заново начинать знакомиться с людьми было весьма проблематично. Я разговаривал с людьми в ТС, ВТ и т.д., но все они были такими пустозвонами, что я был в шоке. Даже люди из топ гильдий - говорили в 10 раза больше, чем делали на самом деле. Однажды не мог целую неделю выловить своего ПЛа, куда меня определили. И гильдия была весьма авторитетная.
После таких попыток - я потерял надежду найти нормальную гильдию с адекватными людьми. Либо я стал таким привередливым, либо аудитория Archeage оставляет желать лучшего. И в большинстве случае, в гильдиях, в которые я обращался, были ПЛы лет 16. С которыми явно каши не сваришь.