Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 17:12   #46
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Белль Посмотреть сообщение
Это когда она писала "я люблю девочек"
Мег не только это писала, хе-хе

Цитата:
Авророчка, надо смотреть, кто резко меняет голоса, повторяя за другими.
Ты еще всполошилась, агась
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=203
Ответ Мег
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=208

Дальше слив какой-то пошел.

Картинка-то интересная вырисовывается. Вечером приходит такая Белль, начинает что-то мутить. Казнят в итоге мирного, Носик тот еще нуп. И тут же Белль берет быка за рога и начинает рассказывать, что Мег ничего умного не говорила, лол. И вообще Белль усиленно рисует кандидатов на подозрение в начале нового дня.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сaн Посмотреть сообщение
Ведь получается все по посту Мериды, казнить одного мира, потом ещё одного исходя из предыдущей казни и так далее по цепочке. Вот Мериду бы послушать завтра.
Что именно я должен сказать?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Лило Посмотреть сообщение
Алиса всё же мирная(
я по прежнему считаю что спасали Анастасию. больше всего не нравятся Белль и Авророчка обе специально косят под милых добрых девочек, а сами наверняка мафки.
как Алиса вышла в лидеры голосования Белль тут же убрала голос с неё, в теме постоянно намекает всем что они мафы, то Мег, то Белоснежке.
с Авророчкой вообще весело, спасали Анастасию которая поддерживала Авророчку, казнили Алису которой не нравилась Авророчка, убили Мег которой тоже не нравилась Авророчка.
Хз кто Анастасия, особо она вчера себя не спасала. Но вот Фиона тоже на казни висела, и как-то вчерашние переголосовки туда тянут.

Авророчка, я тут вспомнил, ты вчера рубашку на груди рвала, что "Настеньку" не отдашь, у тебя с ней типа рандеву на завтра. И как оно?

Последний раз редактировалось Мерида; 17.09.2014 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Мерида вне форума