Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 14:49   #42
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Да, настораживает то что Динь-Динь проголосовала за Алису, не за кого-нибудь у кого один голос на повешение, а именно за ту которую можно (а может быть и нужно ей было) добить, при том что у неё якобы технические проблемы и она даже не может постить в темах. А про Алису кто ей тогда сказал? Подружки?...
Логично. С другой стороны Динь-Динь и сегодня ничего не пишет. И если у нее и првда какие-то проблемы с выходом в сеть, то не оправдается.
Цитата:
Рапунцель вызвала подозрения, потому что и тихих хочет вешать и на Фиону говорит что она воду мутит, и меня подозревает в чем то. Хотя меня то уж не в чем подозревать это точно.
Не было такого, по-крайней мере я не помню. Я писала, что у Фионы аргументы не ах, но про мутит, это ты что-то придумала.

Цитата:
Я проанализировала голоса и их порядок (как смогла уж) и подозреваю что:
Мафы - Анастасия, Белль, Лило и Динь-Динь. Лило. Голосует за Фиону. Потом вешает Анастасию. Если она с Анастасией в команде то неплохое прикрытие для Лило.
Получается что спасали Анастасию.
Интересная команда у тебя вырисовывается. Лило вообще-то сменила на Анастасию, сделав счет 4-4, и не могла знать, добьют ее или нет, и я считаю тактику повешения своих довольно сомнительной стратегией успеха. Как-то ты быстро делаешь выводы.

Цитата:
Если Джейн и Рапунцель голосовали против мафа Анастасии то они уже вне подозрений.
Как бы я не пойму. Ты все-таки уверена в мафстве Анастасии, так? Даже если так, то за своих мафия совсем не голосует? Откуда полная уверенность при таком раскладе в мирности меня и Джейн?
Рапунцель007 вне форума