Цитата:
Сообщение от Aнастасия
У меня такое ощущение было как раз по Алисе. Особенно после её голоса. была уверена, что мафит. Потому и написала, что надеюсь на хороший исход. Не вышло. Но если бы казнили меня, то сейчас вы также бы утверждали обратное, что спасали Алису.
|
Aнастасия, ответь на простой вопрос: ты считаешь, что Кида и Лило мафии и говорят одними словами? Кто-то одна поддакивает второй?
Помнится, вчера кое-кто писал, что
Цитата:
Сообщение от Aнастасия
голос от Рапунцель странный. Я не нашла у него мотива. Мы поговорили вчера вечером. Ни туда, ни сюда девочка общается. Без выводов. Отмечает много, но в итоге ни плюсов, ни минусов не дает. Потому я и заметила, что её слова звучат просто так. За что получила от Джейн обвинение в неадекватности, которое потом Джейн использовала в голосование.
|
Тактика двойных стандартов в действии. Что до моего голоса, то да, как-то не хотелось озвучивать, что мне не понравилась твои смены аватарки. Это звучало бы как-то странно
Апд.
Цитата:
Сообщение от Aнастасия
Тоже обратила внимание, что Лило со вчерашнего вечера стала переживать о мирности Алисы, как будто владеет некими дополнительными знаниями. И сегодня просто продолжает тему, что раз одна - мирная, то вторая - точно маф. А ведь это совсем не обязательно. Почему не допустить двух мирных. Эта однозначность у Лило настораживает.
|
М-м-м. Ну, хорошо, увидела. С твоей позицией по Лило вроде бы определились. Сейчас подумаю, что меня в ней смущает.