Тема: War Thunder
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 09:08   #4473
Опытный игрок

Только вчера решил попробовать на танках погонять. В принципе очень даже понравилось. В игре есть всё то, что мне начало бесить в ВОТ - это когда ты сидишь всей командой минут 7 в кустах, ничего не происходит, потом внезапно прилетает хрен знает откуда снаряд "танк уничтожен" - ангар. Интересно просто ппц. Когда сводишь по полтора дня, и даже когда идеально свёлся, а танк вражеский в 20 метрах от тебя снаряд может уйти куда нибудь в камень, или же "не пробить" какой нибудь блин кактус имени арта, потом снова сиди жди 15 секунд зарядки. Вся эта кривизна и механика игры начал бесить, она приносила скорее раздражение, нежели удовольствие.
Так вот вчера зашёл в вортандер... и тут этих проблем нет. Вечная движуха, за счёт того, что можно выкатывать несколько машин за бой, стреляй себе на здоровье, нет идиотского сведения, а соответственно дурацкого рандома. Куда прицелился, туда всё полетело. Но тут нужно выцеливать не просто танк, лишь бы попасть, а именно жизненно важные механизмы у танка, хелсбара нет, а значит вся механика совсем другая.
В том же ВОТе ты знаешь, что нужно попасть в люк, чтоб пробить. Ты сначала блин попади со всей этой рандомностью и кривизной игры. Промазал - засветился - отправился в ангар.
В вартандере же нет понятия засвет, насколько я понял. Разве что появляется красная иконка, если противник недалеко, а так все машины видны на карте всегда. То есть реально другая механика. Советую хотя бы попробовать денёк тем, кто вроде и любит ВОТ, но раздражается из за его кривизны механики. Правда в вартандере не всё в порядке. Например физика танков странноватая. Они не умею адекватно себя вести при столкновениях, при переезде препятствий разнообразных. Всё время танк дёргается неестественно. Само по себе управление сложнее, нежели у конкурента, но я уже привык, теперь нужно исправить шероховатости. В общем и целом пока нравится.
crosstalk вне форума