Джейн, ты меня разочаровываешь
Цитата:
Сообщение от Джейн
1. Все-таки голоса за Алису пошли сразу, как стало ясно, что Анастасия кандидат на казнь - что само по себе может ничего и не значить, да.
|
Спасали Анастасию лишь потому, что за нее был
твой голос? На момент резкого рывочка в лидеры по голосам, Алиса в темке явно больше всего внимания оттягивала и была на равне по голосам с Золушкой и Настей.
Цитата:
Сообщение от Джейн
2. К голосам за Алису по неизвестной причине присоединилась Динь-Динь. Да, та самая Динь-Динь у которой 0 (!) постов. Почему человек, который явно не читал тред (не верю, что он не смог написать хотя бы 1 пост, если читал) вдруг голосует за одного из главных кандидатов, добивая его.
|
Ну тут ты совсем
Девочка могла не смочь все правильно сделать и не иметь возможности здесь писать. Однако, что мешает читать наши перепалки? Ни-че-его!
Цитата:
Сообщение от Джейн
3. Мне очень не нравится Авророчка.
|
Цитата:
Сообщение от Джейн
У меня сейчас серьезные подозрения в отношении нее.
|
Это какие?) Это вот эти?
Цитата:
Сообщение от Джейн
Авророчка это игрок который явно косит под маленькую девочку. Все эти Авророчка вместо Аврора. Бесконечные смайлики, флудо-шутливость аля я солнечная папенькина дочка. Такой отыгрышь роли не нормален.
|
Видишь ли тут какое дело! Аврора - одна из самых позитивных и дружелюбных принцесс. Смайлы - лучшее, что может ее сопровождать. А простые вариации ника были, увы, заняты
Если уж на то пошло, то подозревать надо за смысл слов и сообщений или за его отсутствие. За что конкретное, хи-хи!

А не за отыгрыш, мужеподобная ты моя) Расскажи мне подробнее, про свои серьезные подозрения

И за одно про вот это поясни-ка:
Цитата:
Сообщение от Джейн
(гнула голосовалку на Мег также)
|
Кстати. Очень популярен и, по сути, логичен тезис, что первая казнь - пальцем в небо. Он относительно верен. Хотя, какая бы не была мотивация и аргументация мирных граждан, но она есть. И все же, если все так уверенны в случайности казни, почему стараются увидеть глубинные смыслы в ней? А, Джейн?

По твоему, Алиса - хитровыдуманная жертва кого-то из злодеев? Или все же жертва собственной женской неуклюжести и беспомощности?