Цитата:
Будь у вас вербалайф, какие книги бы вы хотели на нем "прочитать" в первую очередь?
|
Именно
НЕ свои любимые книги..что нибудь бьющие по эмоциям прежде всего, где хотелось бы не размышлять и увлекаться а сопереживать ..что нибудь про любовь и дружбу приключения -того же Гарри Поттера или его клона Перси Джексона
вообщем для меня Вербалайф как он описан -не книга, а что то ближе к кино
Цитата:
Похожи ли Шерлок Холмс и Доктор Ватсон на оригинальных?
|
нет большого сходства я не заметил-Холмс в книге скорее не детектив а ученый, рассматривающий любую не противоречивую версию
"реальный" Холмс просто убедился бы что задача не в его сфере деятельности и устранился
Цитата:
Какие на ваш взгляд, из вторгшихся в "Войну миров" персонажей и образов, исключая Шерлока и Ватсона, получились, вписались удачнее всего? Почему?
|
мне никто органичным не показался, ну про Ктулху я мало что знаю-только в рамках сетевой культуры так что оценить не могу
Путешественник во времени у Уэлса -имхо вообще фигура для подачи материала-без личных качеств
История с отцом Дамболдора..Ван Хельсинг
вообщем про"вписаться" речь не шла-скорее было интересно как это вообще можно сшить друг с другом
Цитата:
Конан Дойль vs Герберт Уэллс, кто круче?
|
Уэлс -безусловно , если ему и искать соперника это Жюль Верна
Конан Дойль просто нащупал интересного персонажа и по рассказам в Сети очень переживал что другие его произведения остались за кадром
Добавлено через 8 минут
самая главная неудача книги-не переживаешь за героев

первый раз такое у Олди