Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 14:42   #7870
Sugar

Цитата:
Сообщение от A Perfect Must Посмотреть сообщение
В любом. И инди тоже.
Уже назвали Divinity: Original Sin и Banner Sage, так что про них не буду повторяться.
Мейнстрим:
- Wolfenstein: The New Order. Весьма бодрый в шутерной части, чем-то смахивая на ремейк Shadow Warrior'а, но многовато болтовни на мой субъективный вкус и не такие уж прямо интересные персонажи для неё.
- South Park: The Stick of Truth. Если фанат сериала - должна порадовать. Меня как-то не вдохновило.
- Dark Souls 2. Предсказуемо, да.

Чуть менее мейнстрим:
- Shovel Knight. Привет ощущениям от игры в восьмибитки, но в гораздо более комфортной вариации. Я пока жлоблюсь его купить, но скорее всего сдамся и скажу да.
- Valiant Hearts: The Great War. А вот это уже щупал и, увы, забросил. Могу подарить в принципе - я им затарился по дешёвке, только вот геймплейно всё довольно уныло. Самым интересным оказалась энциклопедия по Первой мировой.
- The Wolf Among Us: Episode 5 - недавно вышла заключительная глава. Я пока мотыляюсь на первой, но в плане сюжета поинтересней тех же "Ходячих мертвецов" (вторая книжка которых, кстати, тоже в этом году вышла).
- The Fall. Весьма любопытная "типа головоломка", которая на самом деле простенький квест с элементами платформера. Любителям Азимова должно понравиться.
- Stick it to the Man! 2D-Писхонавты. Годно.
- Octodad: Dadliest Catch. Забавная "времяубивалка", где всё строится на раздельном управлении конечностями персонажа. Довольно однообразная игра, но что-то в этом есть.

Теперь больше о том, что я видел мельком и заинтересовало:
- The Escapists - для фанатов различных сюжетов о побеге из тюрьмы. Симулятор заключённого, да. Есть крафт, необходимость прокачки, а так же возможность создавать коварные планы и проваливать их раз за разом. Всё это со стилизованной пиксельной графикой.
- Jazzpunk. Эээммм. Вот про это лучше пацанов поспрашивать, т.к. я даже не знаю, насколько это можно назвать игрой.
- Gods Will Be Watching. Ещё один интересный по концепции проект, но я не уверен насчёт уровня реализации. Читни по его поводу и пособирай отзывов - возможно глянется.
- Nidhogg. Купил себе только сегодня, но выглядит как очень интересный вариант "2D симулятора сражения на мечах".
- Transistor. Новая игра от создателей Бастиона - пока не щупал, но выглядит интересно.
- Super Time Force Ultra. Порт с х-коробки. Платформер, завязанный на управлении временем. Интересная концепция, но пока не щупал, хотя отзывы сплош положительные.
- Child of Light. Клёвый визуальный стиль и приятные пошаговые бои, но пока отложенно "на потом".
- Broken Age. По сути - классический квест, приятный и симпатичный.

Список большой, но однозначно "must have" тут сложно выделить. Если интересует что-то с уклоном в стелс, то сейчас нахаляву можно получить Ресивер. Опять же - не играл.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 16.09.2014 в 15:16.
OldBoy вне форума