Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2006, 19:31   #228
Опытный игрок

Цитата:
А вот у меня мечты - если бы вместо Обливиона сделали большущий аддон к Мору...
Да, я бы тоже этого очень хотел...
Цитата:
Кстати мне одному кажется что морровинд был гораздо "живее" бульона? Чета мне новый ТЕS нну совсем не нравится =((
Да, к сожалению какую-то мелкую деталь разработчики потеряли... Что-то всё равно не то. Вроде и интересные квесты на месте, и графика, и физика, и знакомые гильдии, и большой мир. Но... Не цепляет.
Недавно читал какую-то статью в мании(точно это было интервью с разработчиками Quantic dream, разработчиками фаренгейта). И там вычитал одну интересную вещь про так называемую теорию uncanny valley.
Возможно в этом вся причина. В общем в кратце: чем более реалистичная в игре графика(хотя теория не только под игры подстраивается), тем сильнее отторжение у игроков. То есть есть картинка должна быть или совершенно идентичной или не идентичной вовсе.

Кстати вы тут рассказывали про этот квест взятый в "Голове ящерицы". Так я его и не прошёл... В следующее своё прохождение обязательно сконцентрируюсь на его прохождении.
Цитата:
создала перса-аргонца, который будет магом
Тоже хочу попытаься создать чистого мага. Играл один раз полу-магом полу-вором, но это не то)
It was down in Louisiana,
Just about a mile from Texarkana,
In them old cotton fields back home.

Петров, ХИП ХАП говорить надо!

last.fm/жж/steam
369 вне форума