Цитата:
Сообщение от GreatKungLao
там и с боёвкой всё было в порядке
|
Когда-то ты и
такое писал, так что давай уж не будем. В твоем случае счастье в неведении =)
Смешно то, что даже при такое скудной и примитивной боевой системе разработчики умудрились ее испортить. И я говорю не только про бесконечные инфиниты, а про обычный игровой баланс. Про импакт фрейм я вообще молчу. Но ок, даже если отбросить всю эту "турнирную хрень" о которой я говорю, то все-равно 3Д МК слишком скучны в плане боевой системы для обычного игрока, особенно, если он до этого опробовал своих более продвинутых конкурентов.
Если же не брать в расчет боевку (хотя, на мой взгляд, это полнейший идиотизм), то все-равно МК явно не лидер. Взять хотя бы картинку с анимацией. Тот же Deadly Alliance проигрывает своему "прямому конкуренту" Теккен 4, который вышел аж на год раньше, при этом выдавая одну из самых красивых картинок в файтингах на тот момент. Та же ситуация повторилась и с Deception и выходом пятого Теккена с третьим Калибуром.
Музыку же обсуждать нет смысла, тут каждому свое. Конквест же был может и не плох, но :
1) Нафига козе баян? То есть я вообще не очень понимаю, зачем файтингу нужно какое-то подобие адвенчуры
2) Если уж и делать такое, то сделайте ее интересной.
Короче говоря 3Д МК были хороши лишь двумя вещами - контентом, который запихнули в крипт (я думаю многих это порадовало), а также опенингами (которые правда проигрывали своим японским конкурентам, но все-равно смотрелись здорово).