Цитата:
Сообщение от DexiD
Если качество портов будет соответствующее, то и продажи разумеется будут хорошие.
|
На РС? Никогда. На РС будут популярны только онлайн игры и шутеры типо кода и батлы на пару со стратегиями. Это все миф и посты на форумах и соц сетях вида: "куплю жта 5 только, ради того, чтобы поддержать разработчиков" - полнейший бред.
Цитата:
Сообщение от DexiD
Кто виноват в том, что пираты предлагают более лучший и стабильный контент за бесплатно, чем оригинальный разработчик за деньги? Далеко за примером ходить не надо. Dead Rising 3. Я купил лицензию, но играю на пиратке. Потому что у меня пиратка не вылетает и фпс на ней больше, чем на лицензии. Где логика?
|
Может сейчас время такое, но когда я покупал игры - проблем практически не было. А те, что были обычно возникали на пиратках.
Цитата:
Сообщение от DexiD
Ты мне можешь назвать хотя бы парочку нормальных портов, чтобы управление было нормально адаптировано под клаву+мышь, оптимизация была более или менее нормальной, не было бы багов ломающих игру?
|
Сейчас их нет. Раньше их было очень много, пока многие разработчики не поняли, как бы они не старались - продажи будут мизерные. Даже преданные crytek отказались от РС.
Цитата:
Сообщение от DexiD
Ну я то играю на максималках в WD с 60+ фпс, так что и в GTA смогу поиграть на максималках. Я в этом почти уверен.
|
Я не сомневаюсь, я лишь говорю, что не стоит так наедятся на оптимизацию которой скорее всего не будет в очередной раз. Сейчас смена поколений, и даже кал вроде Dead Rising 3 будет требовать неоправданно мощную систему выдавая при этом ничем не примечательную картинку.